Пытались угнать 4D механику, нужен совет

atm0sfeRR

Пользователь
Утром подхожу, с сигнализации снята. Сняли обшивку торпеды, ключ не вставляется. Привязали трос сзади... Замок капота видимо спас.
Удивляет пара вещей:
1. У меня механика, т.е. это не зона риска.
2. Вся лобовуха в трещинах (неделю назад на этом же месте с верхних этажей прилетела бутылка) - ну зачем побитую брать, вон рядом десяток целых.
3. Насколько чисто работали, даже бутылку воды не убрали с пассажирского сиденья. Ничего не пропало.

Теперь нужен совет в какой сервис обращаться? КАСКО нет :(
Нужно:
1. Починить замок - обязательно.
2. Замена лобовухи.
3. Выправка стойки, в которую приземлилась бутылка, сука.
4. Локальный ремонт ЛКП.

+7 девятьсот три 9729190, советы велкам

Ну наверно весь кузовной ремонт+ замок могут сделать в любом ДЦ. А вот после этого наверно стоит поменять сигналку(если есть знакомые или знакомые знакомых). Чтобы не думать о коварности ДЦ и что они будут охотиться за вашим авто.

Да и если сняли с сигналки, то 100% надо менять!

Около дома, Преображенская площадь.

В ДЦ на 100+ тыс. попаду, что не очень приятно, да и опыт общения с ними только негативный.
Сигналка кстати не штатная, дверь не ковыряли, может забыл закрыть... Сейчас работает нормально, открывает и закрывает, как и раньше.

Ну если сигнализацию снимают уже...

Мне кажется профи все стандартые сигналки обойдут,надо Вам сделать какую нибудь самодельную противоугонку,типа потайной тумлер отключения бензонасоса,форсунок.

04.05.2012 около 5 утра пытались угнать мой CIVIC , один рядом стоял, а второй уже в машине сидел,спугнул муж. Вызвали полицию, криминалисты приезжали, потеряла все утро.... Сегодня в страховую ездила ,(полное каско) ,надо менять замок двери и зажигания. Но самое печальное посоветовали избавиться от машины, мол если заказали, угонят :(.А в мои планы как то не входило каждый год новую машину брать...Ставить на стоянку или втгараж не вариант, очень поздно с работы приезжаю. Чем обезопасить машину и свои нервы пока не знаю.

То, что заказали сивку ещё не значит, что именно вашу, их в городе предостаточно. Просто усильте противоугонные средства . Здесь спецов по этому делу много, думаю присоветуют что нить. Да и тем про это много, посмотрите. И я бы вариант ставить на стоянку тоже не отбрасывала. Удачи!
Да...впереди 4 дня выходных, не сразу могут ответить, так что в данный момент лучше покопайтесь в темах и сами пока что что нибудь организуйте для защиты, не теряя времени;)

Поставьте сигналку с диалоговым кодом + замок капота + что-то от подключения паука. Сигналку можно сталкер лайт взять, оно подешевле будет, но не вскрывается граберами + они неплохо прячут блокировку. Можно дополнить секреткой в принципе. Замок капота обязательно, иначе толку от сигналок с блокировкой нет т.к. открыл капот, поставил жука и поехал. Старлайны, Шерханы и прочий не диалоговый хлам НЕ БРАТЬ! Открывается простейшим грабером за пол секунды.

Можно поставить датчик со скрытой сигнализацией т.е. чтобы шухер у угонщиков не подымала, а вам пиликала, чтобы вызвать успеть ментов. Так же лучше оставить старую систему, чтобы сели, вроде отключили... тронулись, да не тут до было. В таких случаях обычно бросают машину и сваливают.

Если ставить пищалку, то автономную и чтобы под мотор, дабы кувалдой не разбить было.

Ну вот, я так и думала , отзовутся :) теперь всё в ваших руках :D

vaklo, FoX, спасибо! Еду ставить замок на капот и сигналку дополнительно :). Надеюсь на лучшее.

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу