ТО-5 (75 000км)

danofski

Постоянный пользователь
позвонив во флайт, записался на ТО. сказали предварительная стоимость 7500 руб. при этом замена масла и масл.фильтра... ну как водится приехал со своим маслом и фильтром. За время с ТО60000 появилось несколько проблем:перегорела подсветка аварийки, регулятора температуры и корректора фар, кроме того 2 недели назад перестал дуть кондей, при том что давление в системе есть.
приехал, машину приняли, проблемы записали. диагностика кондея 1700 рублей, ладно бы фиг с ним.снятие / установка защиты картера за 2 года моего обслуживаения во флайте незаметно выросла с 1000 до 1700, хм... наверное чем больше пробег - тем тяжелее откручиваются гайки и кусок металла становится тяжелее...
когда сидел там смотрел телек, подошел манагер и, говорит, вот состояние вашего авто итд итп, надо поменять воздушный и салонный, колодок столько-то осталось и ...долить антифриза. я ему - "ну доливай в чем проблема". он говорит - "это будет еще немного - 200 рублей". дело в том, что на прошлом ТО мне меняли радиатор(хонда машины типа "отзывала"). я ему это сказал - он начал ныть, типа испаряется. 2 года не испарялся а тут начал испаряться, ппц.
ну ладно. все сделали, кондей проверили - оказалость под помпой порвался проводок (механик его замотал изолентой, спасибо ему), видимо что-то попало или на что-то наехал.
манагер начал оформлять ТО и тут я увидел ценник работ и ох**л, 875РУБЛЕЙ!!!!!!!
875 РУБЛЕЙ ЗА КУСОК ИЗОЛЕНТЫ ДЛИНОЙ В 15 СМ!!!!

флайт сказать оборзели - это ничего не сказать, с каждым разом все хуже и хуже, на ТО60 прокладку клапанной крышки порвали теперь это...

а подсветка в торпеде в гарантию не входит - типа расходник, да я десятки цивиков видел - ни у кого в салоне ниче не перегорало. Он мне дикую сумму выставил чтоб их поменять...послал я его конечно же

вывод: флайт зажрались просто ппц, распиарились и теперь ведут себя как м**аки!

ТО в итоге вышло 6300 с нашей 10 процентной скидкой

перегорела подсветка аварийки, регулятора температуры и корректора фар

Болезнь ИМХО

с ним.снятие / установка защиты картера за 2 года моего обслуживаения во флайте незаметно выросла с 1000 до 1700

Жесть Адская - в Авитусе 650 рублей.... И то это грабеж нафих!

"это будет еще немного - 200 рублей"

Проще купить уже банку.... Она чуть дороже:)))
Давай встретимся я тебе долью...

875 РУБЛЕЙ ЗА КУСОК ИЗОЛЕНТЫ ДЛИНОЙ В 15 СМ!!!!

Не официалы -РУЛЕЗ

вчера сделал ТО 75000 в ХОНДА ИЗМАЙЛОВО.итог:6490 руб. расходники ихние.снятие установка защиты картера кстати 472 руб.при приемке на ТО пожаловался ну хруст при повороте руля - говорю типо надо бы по гарантии поменять опорники.и на то что идет гул при торможении перед полной остановкой, не всегда правда.
пока сидел в кафешке ждал позвонили и сказали что не горит лампа подсветки заднего номера.спросили менять или нет, говорю меняйте.
когда пришел забирать манагер сказал ччто хруст это болезнь типо у всех , я ему знаю, говорю, давайте поменяем.тот сказал лады, будет хуже приезжайте.по поводу гула ниче не сказал, говорит проверили всю ходовку тормоза и подвеску все в идеале.не знают почему так.замена подсветки номера стоила 480 руб+150 рублей лампа.
за замены подсветки корректора фар и еще одно лампочки ( подсветка направления потока воздуха) попросили по 70 руб. за лампочку и по 3500 руб. за работу)))
Антифриз не доливали а меня полностью, по крайней мере так в заказ наряде написано.

Если я правильно понимаю
в ТО-75000 следующие работы:

- замена масла в двигателе
Остальное смотрят нюхают и проверяют!?

Если я правильно понимаю
в ТО-75000 следующие работы:

- замена масла в двигателе
Остальное смотрят нюхают и проверяют!?
Так и есть
Кстати, делал ТО на Вольво, снятие и установка защиты БЕСПЛАТНО

Сегодня еду ТО-75000 делать.
Чуть нервничаю:) Менять то только масло....... Интересно во сколько обойдется:))) ТЫСЧ 7 ????
Снятие и установка защиты картера видимо будет 50% процентов от стоимости...

АВИТУС - жДИ

Я делал в Авторуси 5400, как всегда гнали лабуду про колодки)) неправильно установлены)) причем никто внятно не объяснил в чем проблема))

И так, я там побывал!
Замена масла, фильтра масляного, шайбы картера, диагностика подвески и т.п. что по регламенту ТО-75000
6524 руб.
( установка - снятие защиты картера - 650 руб.)
Следующее ТО - 90 и все....
Для чего все это ? Для замены
1- Стартера ( осенью )
2- Опорников ( написал заяву уже )
3- Гидроопоры движка ( осенью )
4- Возможно амортизаторов.
5- Возможно рейки.

И Вот тогда - прощай Гарантия и ДИЛЕР!
Но пока я дружу с ним:)))

Не забудьте заплатить 12 000 для продления гарантии ещё на 2 года
biggrin.gif

Чем то напомнило фразу из песни ШНУРА ... " не забудь полить помидоры !!!! "

Стартер жжужит при запуске.
Возможно залипает втягивающее реле бендикса.
Уже перебирали.

Посты не в тему скрыл!
Гарантия продлевается у всех дилеров! только читай внимательно договор! Ибо там остается на гарантии одна копеечная часть машины!

у нас официалы предлагают такую услугу =)

ИМХО если посчитать все переплаты за ТО, то при наступлении гарантийного случай, если купить и поставить сломавшуюся деталь у не у официалов, то получится все равно дешевле.

Ну договор читать нужно!
Двигатель и основные узлы подвески никто в нее вносить не будет!
Комментарии знакомых манагеров ОФФициалов.

Ну договор читать нужно!
Двигатель и основные узлы подвески никто в нее вносить не будет!
Комментарии знакомых манагеров ОФФициалов.
Леха ты выше пишешь одна копеечная часть машины. Вот и спросил тебя какая часть ?А ты меня к договору....

Я не изучал договор а общался с хорошо знакомым манагером Хонды. Точно могу сказать основные узлы авто под эту гарантию не входят.
Тема тут про ТО 75000.
Заканчиваем дискуссию или переносим ее в тему о гарантии!
http://www.civic-russia.ru/forum/index.php?/topic/10695-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%B3%D0%B0%D1%80%D0%B0%D0%BD%D1%82%D0%B8%D0%B8-%D0%BF%D0%BE%D1%81%D0%BB%D0%B5-%D0%B5%D1%91-%D0%BE%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%87%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B8/

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу