Ездить пьяным без документов и В.У. можно беспрепятственно!

MADALF

Постоянный пользователь
Боян кнешно по давности новости (начало зимы 2009-2010), но может кто не в курсе....

Это же абсурд:
1. если автомобиль не стоит на учете в ГИБДД, то он НЕ является транспортным средством для управления которым нужны водительские права определённой категории;
2. а просроченные транзитные номера подтверждают, что четырёх-колёсное нечто является частной собственностью!
На дорогах такое твориться, а нас добропорядочных граждан заставляют снимать ксенон.
Посмотрите ролик сами…

[media]http://www.youtube.c...player_embedded[/media]

Я лично в шоке......

Спасибо Lavandr

А мне эти парни более симпатичны, чем когда вот такие вещи происходят, и никто не пытается искать дыры в законе, на него просто никто не обращает внимание...

вот пока все мы будем думать, что это лажа, нас будут облапошивать и делать на нас деньги

Иван, обоснуй что это лажа!?
Монтаж? Заказняк!? что это!?
Там коменты юриста даже есть!

я не знаю что это за тело выступало ,а доказывать буду Я,ТЫ и все остальные,во первых мент в праве тебя задержать,а там такого накопают сам не рад будешь.Есть желание поиграть с ментами сделай сам так и попробуй им тоже прогнать и потом расскажешь что было.Он закон и ему пофиг.А что у нас юристов на форуме нет пусть свой камент скинут на этот пост.

я вообще не поняла - что значит "если авто не стоит на учете, то это не авто".. чо за бред?

Да, это старый баян. Я смотрел этот ролик очень давно. Там фишка в том, что водителя "заочно" лишают прав, а арестовать авто они не имеют право т.к. оно частная собственость, что доказывает ПТС и наличие паспорта при себе. Это всёравно что у дамы забрать сумочку или снять с мужика ботинки одетые не по ГОСТу :) Т.е именно в таком случае вас просто лишают прав на 3 года и всё, в повторном случае.. на +3 года ещё и так далее. Это дыра в законодательстве :)

Он закон и ему пофиг.
я считаю, что он не закон, кусок вонючего г@вна. Парни молодцы, нашли дыру в законах, смелости, подковались и вперед. Гаишник ведь если понимает, что перед ним человек с юридическим образованием, он совсем по другому начинает разговаривать...
Тоже мне закон, когда этот самый "закон" сам пьяный гоняет по городу, закон ему значит не писан...уроды млин... Сокращают штат МВД и правильно делают, понабрали дебилов...

Вот !
Факт есть факт! только единицы такие отморозки!
А реально их задержать - не могут!

Это помощь для тех кто закон принимает чтоб этот баг закрытЬ!

а кормить то надо кого сократят,а потом еще какой нить закон замутят,не чихать например в машине,а то лишим ву

Задержать могут только сотрудники милиции, а сотрудники гибдд, кроме власти над ВУ и ГосНомерами больше не имеют.

Боян кнешно по давности новости (начало зимы 2009-2010), но может кто не в курсе....
1. Боян гораздо более старый. На каких же тупых порталах вы выискиваете эти вбросы баянов?
2. На нашем форуме в последний месяц-два уже появлялось это видео. Сейчас найти не смог.
3. Всё это какой-то сумрачный бред. Подробнее расписывают например тут - http://www.ural.ru/auto/pravo/2359.html

Иван, обоснуй что это лажа!?
Монтаж? Заказняк!? что это!?
Там коменты юриста даже есть!
Вы что, до сих пор верите зомбоящику?
Всё, что там показывают нужно ставить под сомнение и рассматривать с других точек зрения, и задавать себе вопрос "кому это выгодно".

Ну и кому это выгодно!? гыыы

Ну и кому это выгодно!? гыыы
По ссылке ходил, не? Там тебе одна версия событий. Погугли, может ещё вариантов накидают.
А то что всё это постановка - и так понятно.

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу