Планируем Новогоднюю встречу 2010

dshubin

Главвред :)
Внимание! В связи с тем, что 16-го числа все места почти заняты, решено немного перенести новогоднюю встречу (предварительно на 23-е января). Следите за темой. По уточнении данных будет осуществлена рассылка.

Дата проведения мероприятия определена - это 16 января 2010 года. Место проведения будет анонсировано позже, но это будет место, куда можно будет приехать на машине и выпить сока, и приехать на общественном транспорте и выпить чего-то покрепче.

думаю ближе к Старо-Русскому Новому году привязаться стоит...

для особо чокнутых или не успевших подготовится типа меня можно и 31.12-1.1 отметить))

Я новичок и хотела бы познакомиться с одноклубниками, но вот как проголосовать не знаю, потому что:

1. Все равно, 19 или 16, но на 100% пока не уверена про оба дня.
2. Все равно, ехать на машине или в городе на общественном транспорте, но вот как новичку с ночевкой не хотелось бы )).

Civilla, там можно за несколько вариантов проголосовать сразу во втором и третьем пункте опроса. В первом выбери то что предпочтительней, это не суть важно :)

Кто еще не голосовал - голосуем... время идет, скоро пора уже будет принимать решение по выбору даты.

предНовогодняя суета, можно многих не досчитаться, а вот после, все вернуться, соскучатся
smile.gif

Новости.
Дата проведения мероприятия определена - это 16 января 2010 года. Место проведения будет анонсировано позже, но это будет место, куда можно будет приехать на машине и выпить сока, и приехать на общественном транспорте и выпить чего-то покрепче.

Для тех, кто хотел встретится до НГ, мы постараемся так же организовать встречу. Для тех, кто хотел поехать за город с ночевкой, мы обязательно это сделаем ближе к лету... все же за городом зимой не так приятно, как летом :)

Новости.

Для тех, кто хотел встретится до НГ, мы постараемся так же организовать встречу. Для тех, кто хотел поехать за город с ночевкой, мы обязательно это сделаем ближе к лету... все же за городом зимой не так приятно, как летом :)

А давайте как в клубе " Пурга"- там отмечают Н.г. каждый день!:yahoo:

Типа захотелось нам вот опять встретить Н.г. , и вперед!:28:

а по голосам хотят с ночью!=)

Голосов за ночевку действительно не мало, но мне кажется все же это будет тяжеловато после НГ реализовать т.к. народ обалдеет отмечать и половина отвалится... а вот чуть позже обязательно ночевку замутим + надо с ночевкой в не праздничные дни все же ехать, чтоб цены на жилье были поменьше. Но! Скоро и с ночёвкой организуем т.к. это действительно интересно.

Внимание! В связи с тем, что 16-го числа все места почти заняты, решено немного перенести новогоднюю встречу (предварительно на 23-е января). Следите за темой. По уточнении данных будет осуществлена рассылка.

может 24-го?
rolleyes.gif

23-го ралли Якима в карелии, едем смотреть!!!!!!!!!
smile.gif

Может и 30-го :))) Чего-то судя по всему все хорошо отпраздновали НГ и пока не сильно еще на какие-то мероприятия готовы выдвинуться :)

может рассылку отправить ... каждому...для обдумывания
wink.gif

Сегодня поедем в Олимп общаться по-поводу помещения... как получится, тогда и устроим :) 23-го походу уже точно в пролете... или 24-е или 30-е остается... вечером будет понятнее.

Всем привет!

Вернулся из Мурманской обл. Тормоза кончились, но ими я активно занимаюсь.

Давайте новый опрос что-ли сделаем, или этот поменяем.

Я за любое число начиная с 23 и за то, чтобы приехать и попить кофе  :p

Да сейчас все без опросов организуем, а то это опять затянется все :) Так сказать по факту...

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу