Дополнительная розетка (прикуриватель) в 4D

cherk

Забанен
Подскажите пожалуйста: кто нибудь ставил розетку (дополнительный прикуриватель) в багажнике или на заднем диване? Может есть у кого каталожный номер такого устройства или самостоятельно что то сделал? Поделитесь, буду признателен, очень надо.

у меня стоит в базе в багажнике! ток вот ума не приложу зачем она нужна?

у меня стоит в базе в багажнике! ток вот ума не приложу зачем она нужна?

везет вам на 5д ;)

ну по мне так оч удобно колеса подкачивать.. не надо насос через салон перекидывать... ну или там велик подкачать... ибо насос в багажнике лежит...

Автору тему посоветовал бы купить обыч удлинитель Аля Фантом в Ашане продают... удлинитель-разветвитель.. там куча вариантов.. я на 2 розетки взял.

везет вам на 5д
wink.gif

ну по мне так оч удобно колеса подкачивать.. не надо насос через салон перекидывать... ну или там велик подкачать... ибо насос в багажнике лежит...

Автору тему посоветовал бы купить обыч удлинитель Аля Фантом в Ашане продают... удлинитель-разветвитель.. там куча вариантов.. я на 2 розетки взял.
Так то оно так, да удлинитель не удобен: сматывай, наматывай, через салон протягивай. Так врезал стационарные розетки и всё в порядке.

Так то оно так, да удлинитель не удобен: сматывай, наматывай, через салон протягивай. Так врезал стационарные розетки и всё в порядке.
для того что бы врезать, так же нужно тянуть через весь салон:) протяните удлинитель один раз и так же врежте его в обшивку будет вам стационарным :) и не надо сматывать, наматывать

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу