Горит VSA

falaleevya

Новичок
После того как погонял змейкой задним ходом на 5D загорелась надпись VSA Check system и не тухнет. Может кто знает - можно ли сбросить эту неисправность без поездки на сервис?

можно попробывать снять клемму аккумулятора на несколько секунд.
но не уверен, что ошибка сотрётся из памяти. лучше всё-таки съездить на диагностику.

Пробовал снимать клемму на 15 мин. Не уходит...

Она горит или мигает?
Что дает нажатие на кнопку. Попробуй однократное. Попробуй более 3-5 секунд...

Система могла обосраться от твоей езды и подумать, что у нее ошибка. На гонки задним ходом она не очень то расчитана. Надо было ее отключить.

Она горит или мигает?
Что дает нажатие на кнопку. Попробуй однократное. Попробуй более 3-5 секунд...

Система могла обосраться от твоей езды и подумать, что у нее ошибка. На гонки задним ходом она не очень то расчитана. Надо было ее отключить.

Теперь то я уже понял что нужно было ее отключить...
Она горит, не мигает и нажатие на кнопку в любом порядке (длительное, короткое, перед включением зажигания и длительно и коротко и в разных других вариантах) ни чего не меняет. Я думаю что ни чего не сломалось, а она действительно обосралась... Завтра прийдется ехать на сервис в Харьков, а это 300 км. Но мне уже все равно 59 с лишним тыс. пробега, так что за одно и посервисюсь... Но блин сам принцип, а если она опять когда нибудь так сойдет с ума, а за сброс они с умным видом будут снимать каждый раз не стоящие этого бабки? Да и не близкий свет к ним ездить, а это тоже расход рессурсов (время, деньги на дорогу и т.д.). Вот поэтому и хочу вникнуть в эту проблемму...

По теме! у меня тоже некое время горела VSA после того как проколол верней диск помял на яме!! я поставил докатку и появилась ошибка

Нужен спецпристрой к компу для соединения компа с сервисколодкой и программа - только так... Это я выяснил уже точно... Все вылечили на сервисе. Поломок не было. Просто датчики вышли за пределы измерений и процессор отключил систему принудительно до сброса на сервисе...

Я же говорил, обосралась система. В следующий раз для подобных заездов надо ее выключать)))

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу