Штраф за неправильную парковку на газоне

Наш уважаемый проектировщик, тов. Гудзон ясно и однозначно, в доступной форме, смог оформить мою гипотезу об обочинах в жилых зонах :p за что ему респект и уважуха. :yahoo:
топикстартеру - ничего личного, :) просто будет жалко ваши силы на борьбе с ЭТИМ (хамоватым управдомством), тем паче позиция ваша очень спорна и шатка в данной ситуации. лучше эти силы на близких и любимых потратить. Если уж совсем несправедливость спать не дает, можно как писалось выше для успокоения совести в управе затребовать план территории, если такой у них найдецо... В любом случае УДАЧИ! :)

зыыы ... а пока что у нас управдом - друг человека :(

Для стройплощадок, например, установка мойки колес, обязательна.
Иначе-штраф.
Давайте любить свой город.

Вот что я думаю
Берегите природу - Мать Вашу!

А качать - похоже это на газон или не похоже,,, так потому и не похоже что менталитет у нас такой и нефик на страну, управдом и прочие службы пинать, все начинается с Нас, следите за собой Люди...

Прошу прощения отвлекли на работе:
Россиянину: если в минус 4 градуса у тебя получится с замёршей комом земли что-нибудь вытащить на асфальт - то как говорится "везде гряз найдёт".
В минус 4ре земля не замерзает напрочь!! Искать нелепые отмазы и сьезды с темы крайне глупо!
Вам уже не один человек сказал что вы не правы.

Берегите природу - Мать Вашу!
А качать - похоже это на газон или не похоже,,, так потому и не похоже что менталитет у нас такой и нефик на страну, управдом и прочие службы пинать, все начинается с Нас, следите за собой Люди...
Согласен. Живем в ГОВНе и думаем что другие гадят! А не мы...
В том числе с автора темы.

Для стройплощадок, например, установка мойки колес, обязательна. Иначе-штраф.
Давайте любить свой город.
+1. И пока штрафы маленькие.

Против парковки на газоне!
+1000 всем поддержавшим!
Да и хорошо что за езду по тротуарам подняли штрафы!

Честно признаться на тротуарах я машинку оставляю.... либо ее за два квартала придется парковать
НО не на газонах! и даже не на том что осталось от газонов!

Да и хорошо что за езду по тротуарам подняли штрафы!

Это конечно хорошо, и я поддерживаю, но мне иногда приходиться ездить по тротуарам. Это не есть гуд, но другого выбора у меня нет. На газоны не выезжаю, если нет другого выхода (это очень крайняя мера)

Хочется, что бы машина была на виду у хозяина, а-то угонов слижком много...

К сожалению иногда это не помогает
Знаю, но высунуть рыло в окно всё-таки легче, чем обежать дом, да и безопаснее *стучу по дереву*. (Собиратели протоколов скорее всего ничего не найдут ). Как правильно заметели на угонов.нет - вся безопасность - прежде всего действия хозяина... остальное только дополнительно

Интересует все же удалось ли высянить в управе или ДЕЗе что это ГАЗОН или ОБОЧИНА??????

Была бы это Москва, то я мог бы помочь это выяснить))))

Как только что-нибудь изменится/узнается - обязательно отпишусь

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу