крови.... хм... у мя 3я положительная... а у тя?
Классику надо учить. Маугли.
Кровь твоя - ужас. Моя - 2+
Только я не поймал своего поста. Почему?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
крови.... хм... у мя 3я положительная... а у тя?
А Вы остры на словоКлассику надо учить. Маугли.
Сижу по вечерам и утрам
на работе НЕ сижу. ибо работаю![]()
..."уходит к своим Бандерлогам" ..
Стоп-стоп-стоп. Я никого не посылал. Под "бандерлогами" я имел ввиду своих скклановцев по онлайновой игре. И фраза эта была навеяна вашей "Классмку нужно учить, Маугли".Послать легко, особенно если власть в руках. А бороться тяжко, а уж в жизни!!!
Я в чем-то провинился, чтобы меня забить до смерти?
Послать легко, особенно если власть в руках. А бороться тяжко, а уж в жизни!!!
Что вас заставляет сидеть=почему вы на форуме не только на работе, но и дома? Это не опрос, а просто открытый разговор.
Я помню 3я а вот положительная или нет не помню...Классику надо учить. Маугли.
Кровь твоя - ужас. Моя - 2+
Смеяться после слова лопата?Немного юмора:
1. На христианских форумах на любой вопрос можно ответить "см. библию" или "бог тебе поможет"
Смеяться после слова лопата?
Изыди лукавый из форма сиго....
Перед Пасхой актуально....эт, так сказать, к слову... (юмор, знаю, специфический) )) так что не придирайся
... "Уважаемый я хоть и Батюшка, но Православный, могу и в рожу дать...."
Гыыыы, вспомнил старый анекдот: сидят в камере садист и мазохист. Мазохист, пресмыкаясь на полу: ну стукни меня, стукни! Садист, смакуя: не дождеееешьсяя!Послать легко, особенно если власть в руках. А бороться тяжко, а уж в жизни!!!
Я в чем-то провинился, чтобы меня забить до смерти?
Это цитата... но каждую цитату приводят к месту)))хочица верить, что это лишь цитата, ничего под собой не имеющая...., ибо повода не давал!
Конечно ничего под собой не имеющая. Россиянин вообще у нас человек с юморомхочица верить, что это лишь цитата, ничего под собой не имеющая...., ибо повода не давал!