Что народ сидит сутками на форуме?

Послать легко, особенно если власть в руках.  А бороться тяжко, а уж в жизни!!!

Я в чем-то провинился, чтобы меня забить до смерти?
Стоп-стоп-стоп. Я никого не посылал. Под "бандерлогами" я имел ввиду своих скклановцев по онлайновой игре. И фраза эта была навеяна вашей "Классмку нужно учить, Маугли".
Вы ни в чем не провинились. Все в порядке.

Что вас заставляет сидеть=почему вы на форуме не только на работе, но и дома? Это не опрос, а просто открытый разговор.

... твой вопрос заставил меня поползать по другим форумам и сайтам в поисках ответов, ибо сам я не ахти какой красноречивый..., и вот что заставляет нас находиться на форуме:

"1. Очень интересно читать переписки на общем форуме. Правда, для меня все это суховато и заумновато.
2. Нашлась тема, на которую что-то во мне откликнулось, так что нужен ФОРУМ
3. Прекрасный вопрос. Каждый, думаю, на форуме находит свое.
4. Эта тема заставила меня задуматься. Только одно это, я считаю достаточным основанием для существования форума.
5. На личных встречах все почему-то стараются сдерживаться, а на форуме иногда можно увидеть вещи, которые меня выводят из себя.
6. Мне общение на форуме дает много энергии и позитива, поскольку оно не такое пустое как в обычной, повседневной жизни.
7. Форум нужен для общения, для получения информации. Почитаешь, мысли умных людей - появляется стимул для самосовершенствования.
8. Послушайте! Ведь, если что-то появляется - значит - это используется?
9. Возраст такой, везде хочется сказать свое слово, просто впихнуть без мыла и прикрепить там мертвой хваткой ;)
10. Мне тоже иногда бывает интересно послушать чужие мнения по разным темам. Затем и нужен...
11. Можно делиться сокровенным, можно советоваться и советовать, задавать умные и глупые вопросы, шутить, петь, читать (и даже писать) стихи. А главное, здесь можно молчать.
12. Мне лично форум нужен, для спокойного, обстоятельного общения, на разнообразные темы, с существами, с которыми никак в реале не увидится.
13. Я на форум хожу редко, по делу: там можно узнать информацию, которой нет на официальных сайтах (так дела обстоят у нас в округе), получить ответ на возникший вопрос (специализированные форумы, где разговор по делу), на большее нет времени (работа ждет меня).

Немного юмора:
1. На христианских форумах на любой вопрос можно ответить "см. библию" или "бог тебе поможет"
2. На форумах о домашних животных можно ответить "пёс его знает"

Классику надо учить. Маугли.
Кровь твоя - ужас. Моя - 2+
Я помню 3я а вот положительная или нет не помню...
Нада старый паспорт глянуть....

Немного юмора:
1. На христианских форумах на любой вопрос можно ответить "см. библию" или "бог тебе поможет"
Смеяться после слова лопата?
Изыди лукавый из форма сиго....

эт, так сказать, к слову... (юмор, знаю, специфический) )) так что не придирайся
Перед Пасхой актуально....

Словами одного Батюшки... "Уважаемый я хоть и Батюшка, но Православный, могу и в рожу дать...."

Послать легко, особенно если власть в руках.  А бороться тяжко, а уж в жизни!!!

Я в чем-то провинился, чтобы меня забить до смерти?
Гыыыы, вспомнил старый анекдот: сидят в камере садист и мазохист. Мазохист, пресмыкаясь на полу: ну стукни меня, стукни! Садист, смакуя: не дождеееешьсяя!

хочица верить, что это лишь цитата, ничего под собой не имеющая...., ибо повода не давал!
Это цитата... но каждую цитату приводят к месту)))

Шучу...
:rolleyes:

А вообще поздравляю с Великой Пятницой. Воспоминание Святых спасительных Страстей Господа нашего. В народе как Страстная пятница..

хочица верить, что это лишь цитата, ничего под собой не имеющая...., ибо повода не давал!
Конечно ничего под собой не имеющая. Россиянин вообще у нас человек с юмором:)

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу