Посоветуйте хороший автосервис для установки охранных систем(включая секретку) в Москве.
Чтобы не было рекламы, плз, в личку!
Я рекомендую этих людей т.к. провереные, знаю их года три
http://civic-russia.ru/forum/index.php?showtopic=176
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Посоветуйте хороший автосервис для установки охранных систем(включая секретку) в Москве.
каждый из наших партнеров подойдет под твое требоаниеПосоветуйте хороший автосервис для установки охранных систем(включая секретку) в Москве.
Подскажи пожалуйста номер машины и цвет!Покатался две недельки .порадовался и угнали бибику.Все сигналки и секретки -ГОВНО ,тока трата денег ...надо ставить спутник !
Берегите свои цивики , охота открыта !
Тут человек очень правильно написал про рамки дилера.
По ним можно сразу понять, например, какой спутнеГ стоит на моем Аккорде.
Поэтому первое, что я сделал - махнулся рамками, заехав в "ХХХХ" теперь я их буду всем рекламировать, а не моего "родного" дилера.
Кстати, мое предложение очень понравилось другому дилеру и мне вынесли новые рамки в обмен на мои![]()
Не спасет ни какая сигналка.Спутник не панацея, захотят и с ним угонят... просто с спутником могут не захотеть морочиться. Главное страховка в хорошей компании, иначе труба.
Я извиняюсь, но мне кажется, что раводилова как раз в страховке и по более будет. С кричалкой авто уходит сразу же (деньги на ветер это точно), а вот выплачивать будут долго... да и то с такими издержками, что мало не покажется (амортизация, остаточная стоимость, стоимость допов таких как коврики, колеса и т.д.) прибавляем ко все головнякам очередь почти в год, и получаем, что не так уж было и зря подойти к защите атомобиля правильно, и в любой, ну или в почти любой бюджет можно было уложить хотя бы не дорогой иммобилайзер с замком капота или секретку с блокировками, которые могли бы отнять те минуты за которые к угонщику пришла бы мысль бросить ваш авто и пойти найти тот, у которого стоит пищалка и КАСКА.Денис, спутник Ху...НЯ... другие варианты защиты для профи тоже Ху...НЯ... есть один вариант защиты КАско с оралкой все... остальное РАзвод лохов на бабло.
Денис, спутник Ху...НЯ... другие варианты защиты для профи тоже Ху...НЯ... есть один вариант защиты КАско с оралкой все... остальное РАзвод лохов на бабло.

У нас в Башкирии, при постановки "иномарки" на учет в обязательном порядке принуждают к услуге "Нанесения VIN" на детали кузова.Иначе просто номера не получишь.Соответственно услуга небесплатная!!!Мне предложили нанести ВИН кузова на все мелкие детали автомобиля (зеркала, стекла) алмазом.
Вроде бы воры не захотят морочиться менять все.
Что думаете про такую защиту??