Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Пробовал крутить больше. Все то же самое. Провалы были и на малых оборотах и на больших. Но со временем провалы уменьшаются, это точно.
[quote
Что значит "разрабатывается электронный привод дроссельной заслонки"??? Если он электронный, то как он должен разработаться? На программном уровне?
причем здесь,программный уровень :28: ,он имеет ввиду, что привод дроссельной заслонки управляется программным способом!
какой опыт езды на ручке?
переключаетесь как?
отпустил газ, нажал сцепление, воткнул передачу, отпустил сцепление, нажал на газ?
Для Kopiloff: Опыт езды на руче 27 лет. Последние 9 лет частный инструктор по вожднию. До этого 5 лет в автосервисе по движкам.
Так что с устойством атообиля, в принципе знаком.
И поверьте, господа, заедать и разрабатываться в такой большой куче железа, даже японского произведения, всегда есть чему.
Кстати, подскажите как ставить цитату из чужого сообщения в свое? Спасибо.
У меня механика 4d. При нажатии на педаль газа иногда происходит провал оборотов. Движок как будто задумывается на мгновение, а потом спохватывается и начинает тянуть. У кого механика откликнитесь. Бывают ли у Вас рывки при разгоне или при постоянном газу? Спасибо всем кто ответит.
у меня единственное что бывает, это когда я по пробкам и дворам ползу на 2ой без нажатия на газ, обычно она плавно едет без рывков где-то на 12км/ч, но иногда начинаются рывки, но крайне редко, буквально пару раз было
Еще бы не быть рывкам, когда двигатель внатяг работает..