Отлетел лепесток

Сантил

Пользователь
Ситуация вообще ж...па! Сегодня вечером подъехал к дому (руль был вывернут вправо), и выходя из машины (сразу скажу мой рост 195 см) штаниной зацепил подрулевой лепесток с правой стороны (+), короче он отлетел на асфальт. Подняв его я понял, что клеить нечего, все вырвано с мясом. Сам механизм остался целым, сломались только крепежи лепестка. Может кто сталкивался с такой проблемой? Или где достать лепесток, кто знает?

велком к официалу или на экзист

Обидно конечнО,но я например ими вообще не пользуюсь...

Обидно будет тогда, когда человек узнает, что отдельно их достать наверняка нельзя, а только вместе с комплектом, вот это будет действительно жопа!!!

Нашел за 2600 рублей один лепесток в сборе. Ждать около 1,5 месяцев. Наверное, буду заказывать.

Могу помочь с заменой лепестка(когда купишь его конечно). Если что, пиши в личку.

Всем привет! Вот получил лепесток.  :yahoo: На следующий день поменял, все в норме. Ничего сложного. Теперь опять могу лепестками пользоваться! :rolleyes:

я разок попробывал ими переключать.
нах надо?! нипоняяяятноооо!
Больше их не трогаю B)

я разок попробывал ими переключать.
нах надо?! нипоняяяятноооо!
Больше их не трогаю B)

А че непонятно то???????
Переодически ими пользуюсь,особенно если охота где нибудь втопить или сделать кого нибудь с перекрестка)))))))
Просто надо привыкнуть!!!

А че непонятно то???????
Переодически ими пользуюсь,особенно если охота где нибудь втопить или сделать кого нибудь с перекрестка)))))))
Просто надо привыкнуть!!!

Я пользуюсь. Особенно когда снег выпал. Очень хорошо двигателем тормозится на скользком асфальте.

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу