Тупер

Евген83

Пользователь
Вообщем в соответствующем разделе форума особого движения нет, решил написать сюда тоже, вдруг кто-нибудь что-нибудь подскажет =)
Вопросы:
1. Что стоит купить? Начитался форум, говорят про отстойные штатные аккумы и т.д. и т.п.
2. Где лучше купить, с учётом что я в Питере? Понятно, что сразу надо масло, может ещё добавится что-то, исходя из первого вопроса.

Хочу к зиме ещё диски купить, наверное 18" кованые и резину (думаю в Финку сгонять). Вот, ребята рекомендуют http://www.agforged.ru Есть у кого-нибудь информация по ним какая-нибудь, ну или, может, кто-нибудь посоветует?

хоть у мну и не тупер, конешно, но аккум я поменяла через почти 1,5 года.
у меня еще когда смотрели старый аккум удивились, как я на нем зиму отъездила?типа там уже ничего нет в нем.
покупала в хондовском магазе, что-то около 2.500 стоит.масло там же можно купить, но это точно к туперовцам вопрос.
диски и шины можно через клубную карту купить, есть же партнеры, так что все не так уж страшно.
зы. оч хокчется пасатреть на твою машинку, цветом заинтриговал, создай в галерее фотки свои.
удачи! B)

хоть у мну и не тупер, конешно, но аккум я поменяла через почти 1,5 года.
у меня еще когда смотрели старый аккум удивились, как я на нем зиму отъездила?типа там уже ничего нет в нем.
покупала в хондовском магазе, что-то около 2.500 стоит.масло там же можно купить, но это точно к туперовцам вопрос.
диски и шины можно через клубную карту купить, есть же партнеры, так что все не так уж страшно.
зы. оч хокчется пасатреть на твою машинку, цветом заинтриговал, создай в галерее фотки свои.
удачи! B)
Где купила аккум по такой смешной цене?

епть, я мож все таки не ту цену написала? :eek:
а может и на тысченку дороже, Bocsh точно помню.
блин, вот и советчик из меня никудышный.

а то у мя на аккорде акум йокнулся, хреново держит заряд... нужно чтото думать вот и думаю бош или варту..

По-поводу цен можно зайти к официалам и посмотреть, да и обзвонить их и узнать где можно приобрести быстрее... оффициальных дилеров Питера можно посмотреть тут: http://honda.co.ru Вообще от себя посоветую Максимум http://maximum-honda.ru т.к. по обслуживанию мне наиболее приятный дилер, никакого хамства еще не разу с их стороны не почувствовал, а вот многие остальные или хамили, или откровенно пофигистки относились.... правда не у всех дилеров еще побывал.

Аккамулятор на новых сивиках слабый, но в -30 заводились... вот ниже проблемы начинаются.

Масло менять ненадо, штатно там я полагаю как и в обычном сивике минералка 0 на 20... У меня 2 зимы отходила на ура, оно очень хорошими характеристиками обладает. Кстати возможно именно из-за этого мне аккумулятора и хватало :)

Не думаю что там минералка, синтетика скорее всего

Ты можешь не думать, а я знаю что там минералка :D Я видел что там льют и знаю что синтетикой оно и не пахнет... вот Мобил и прочее, что льют оффициалы зачастую - это чистая синтетика... хотя есть еще дилеры, которые предлагают залить оригинальное минеральное хондовское 0 на 20.... собственно постоянно таких нахожу и езжу только на нем :)

Ыыыыыы, ахтунг!!!

Видел где-то тему на форуме, что скрипит торпеда. Дак вот, у меня она тоже стала противно поскрипывать, по ощущениям - справа, может чуть ближе к центру. Есть какие-нибудь советы как эту фигню устранить? =)

Повернуть рычажок регулировки звука аудиосистемы на максимум :D А вообще надо понять для начала где именно скрипит, а потом уже будет понятно что сделать, чтобы устранить... зачастую стыки пластика трутся.

Ты можешь не думать, а я знаю что там минералка :D Я видел что там льют и знаю что синтетикой оно и не пахнет... вот Мобил и прочее, что льют оффициалы зачастую - это чистая синтетика... хотя есть еще дилеры, которые предлагают залить оригинальное минеральное хондовское 0 на 20.... собственно постоянно таких нахожу и езжу только на нем :)
Димк собственно контролировал процесс заливали оригинал 0-20...

Повернуть рычажок регулировки звука аудиосистемы на максимум :D А вообще надо понять для начала где именно скрипит, а потом уже будет понятно что сделать, чтобы устранить... зачастую стыки пластика трутся.

Честно говоря, очень трудно определить. Звук появляется только во время движения по кочкам. А проверить и обслушать всю приборную панель когда едешь - очень напряжно =) Попробую на выходных понять откуда поскрипывает.

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу