ТО 45000 км. Предварительное общение с Дилерами

Россиянин

Постоянный пользователь
Итак имеем авто Аккорд 2007 года. 2.4 литра автомат. защита картера в наличии.

Первый звонок пришелся в Хонду Отрадное. ТО 45 17600 рублей + 600 рублей снять поставить защиту картера. На вопрос почему так дорого , девочка спросила "А вы знаете что входит в это ТО" :lol:

ФК щелковская. 12000 рублей с ходу был озучен ценник , без уточнения двигателя коробки защиты. Песле моей фразы спасибо, трубку положили.

Хонда на Севастопольском. Обходительно, приятно. Со всеми необходимыми уточнениями. Цена 10647 + 600 р снять поставить защиту.

Хонда карт моторс. 10800 р + 750 рублей снять поставить защиту. Самый дорогой ценник на защиту :lol:

Инком Авто :lol: На вопрос колько стоит то на седьмой аккорд , культурно переспросили "вам какое то на ваз 2107?"
После уточнений доединили с специалистом. Самое низкая цена на снять-поставить защиту 375 руб. Стоимость ТО мастер точно отказался назвать, так как начал считать на вскидку. С Инкомом все понятно - Привыкли тазы обслуживать на уровне гаражного ара сервиса так и продолжают обслуживать иномарки.

Хонда бусиново. 5ть минут пытались соединить с менеджером, безуспешно. Получил рекомендацию перезвонить через пол часа. Не далеко ушли от Инкома.

Хонда Мажор. Так же не получил ответа так как не соединили с менеджером, но предложили оставить номер телефона для связи с клиентом.

Флайт Авто . 11020 р + 600 рублей снять поставить защиту. Подробный расказ что будут менять, что входит в ТО. Сколько часов это займет. Предложение записать на то в более удобный сервис для меня, на удобное для меня время.

Хонда Южное Бутово то 10725 +1100 воздушный фильтр. + 300 рублей снять поставить защиту!! Девушка все подробно расказала. Но не предложила записаться. Вообщем очень не плохо, но далековато.

Хонда на Волгоградском Аояма. Недозвонился.

cat_1.gif
cat_6.gif
cat_7.gif
Южное Бутово, Чечерский проезд, 1
тел.: (495) 717-82-82
факс: (495) 717-82-82
info@avtoruss.ru
www.avtoruss.ru

звони сюда
я когда с ними общался мне понравилось отношение.
потом отпишись чтио и как... нужно для личного опыта
т.к. собираюсь обслуживаться у них.

звони сюда
я когда с ними общался мне понравилось отношение.
потом отпишись чтио и как... нужно для личного опыта
т.к. собираюсь обслуживаться у них.
Звякнул пообщался отписал в основном посту.

На Севастопольском и в Карте можешь наблюдать, как проходят работы, через окно. Мне понравилось на Севастопольском.

Итак имеем авто Аккорд 2007 года. 2.4 литра автомат. защита картера в наличии.
Первый звонок пришелся в Хонду Отрадное.....

Почему в Алан Z не позвонил, там тоже через окно смотреть можно, а захочеш блеже глянуть-без проблем позволят в рем зону зайти.

Почему в Алан Z не позвонил, там тоже через окно смотреть можно, а захочеш блеже глянуть-без проблем позволят в рем зону зайти.
Сегодня обзвоню Алан З и еще пару Официалов.

В флайте я думаю что проблем не будет вообще ни каких с нахождением возле авто и мониторинья работ проводимых мастером..

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу