Civic и дети

SL01

Новичок
Всем доброго дня!!!
У меня дочурке 1,9 годика и бывает такое, что её довольно часто укачивает (особенно в пробках) в моём нынешнем авто (тойота королла). Хотелось бы узнать у счастливых родителей, которые уже катали своих чад на заднем сидении нового сивика, как они переносят дорогу и удобно ли крепится детское кресло.

Всем доброго дня!!!
У меня дочурке 1,9 годика и бывает такое, что её довольно часто укачивает (особенно в пробках) в моём нынешнем авто (тойота королла). Хотелось бы узнать у счастливых родителей, которые уже катали своих чад на заднем сидении нового сивика, как они переносят дорогу и удобно ли крепится детское кресло.

Детей не возил, но ход очень мягкий у машины, если принаровиться к тормозу и за дорогой следить (ямы не ловить). Корола дает плавные постоянные толчки - это обычно и укачивает, а тут резкие удары, не монотонные от подвески и никаких качаний... т.е. по идее если и будете машину по ямам таскать, то всеравно не должно укачать.

не проверял, но по прочитанным мнениям задних пассажиров будет не укачивать, а потряхивать :)
Мою жену часто укачивает на мягких подвесках, но жестких жалоб было меньше :)

дочке столько же
не укачивает
сейчас катаем в старом кресле, скоро будем покупать новое, с iso fix

На седане и хетче подвеска разная...

На моем седане коллегу, сидящего впереди, недавно укачало, но я ехал быстро и турбулентность была большая...

На седане и хетче подвеска разная...

На моем седане коллегу, сидящего впереди, недавно укачало, но я ехал быстро и турбулентность была большая...

Это думаю он к скорости и твоим поворотам не привык :)

...я ехал быстро и турбулентность была большая...
Вау! Респект! Турбулентность - это... это... это... в общем, запишу в цитатник.

Моему сыну 1 год и 10 месяцев, в сивике (седан икзекьютив) его не укачивает, в каризме тоже ни разу не укачало.
Кресло без изофикса, рекаро "раздвижное".
Устанавливать кресло и усаживать ребенка очень удобно, потому что перед задним диваном реально очень много места, по-моему, даже больше, чем в аккорде.

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу