сходил на тест драйв цивик 5д(асимо)!!!

heckfy

Новичок
в общем решил менять свою нексию на что нить другое, и стал изучать что же предлогают до 700тр ... ну и конечно накнувшись на сивку5д дальше что то изучать незахотелось, понравился как дизайн внешний так и внутри, плюсом хотелось коробку автомат(надоела до ужаса ручка)...
почитав в инете что пишут на вашем и соседнем форуме про асимо на 5д расстроился и стал даже плеваться в сторону хонды мол че такие плохие поставили бы обычный автомат с 4д и на 5д...
 4д как то вообще не вставляет внешним видом и все таки записался на тест-драйв на обе(4д-автомат и 5д-робот).Первым испытуемым оказался 5д: не буду углубляться в дизайн и прочее и как все клева, реально что отметил для себя что обзоность по зеркалам не лучше чем в нексии, вставляю ключ, поворачиваю, включается зажигание и появляется ощущение, что попал в космолет(включается приборка и табло магнитоллы\климата),нажимаю красную кнопку: поехали...
К моему удивлению робот поехал плавно и без каких то там рывков при переключении как жаловались многие, передачи переключал ровно тогда когда мне этого хотелось, правда первые раза два или три нажимал на газ раньше чем он успел "воткнуть передачу" и получалось немного с пробуксовкой сцепления но быстро привык, топнув педальку в пол обнаружил что машина бодро набирает оброты почти с самых низов(это конечно наверное в сравнении с моей нексией:)) рулится классно, едет отлично, в общем в след выхи иду заказывать сивку 5д, этой машине, как и красивой девушке прощаешь маленькие недостатки или просто закрываешь на них глаза за ее внешность:)
зы: люди ходите на тест драйвы если сомневаетесь, каждый человек индивидуален, поэтому мнение одного недовольного еще ничего не означает!

Просто каждый высказывает свое мнение.
И надо слушать тех, у кого такая машина есть, а не тех кто что-то там думает.
Машина действительно классная и робот работает на 4 из 5 возможных. (просто надо к нему привыкнуть поэтому у меня оценка пока тока 4).

Фиг знает, новый робот он не дергается где-то до 8000 - 9000 пробега, а потом иногда это происходит, я только никак не могу понять закономерность этих тычков. Вроде как когда машина постоит, остынет, тогда есть проблемы, когда трогаешься с места, а потом вроде бы нормально. Шестерень уже была несколько раз (пробег сейчас 10 000), в основном это происходило когда сдавал назад, а потом переходил на движение вперед. Еще был момент когда машина скатывалась назад с уклона.

Назад с уклона это нормально.... физические законы ни кто не отменял.....
коробка сама-то обычная стоит.....
а с шестеренкой ехай к дилеру
они проведут обучение коробки чтоб сцепление подводилось больше и все должно встать на место

думаю если попробовал бы на ручке, то же понравилось!

А я бы на ручку поменяла....

Кстати, на прошлой неделе дилер сообщил, что скоро робота не будет, а на 5д поставят автомат.
И повторяю: у кого хэтчи 2007 года, не поленитесь, проверьте на отзыв у дилера.

а я бы на ручку променял только если на тапок))))
автомат на 5Д... куда катится этот мир????

А я бы на ручку поменяла....

Кстати, на прошлой неделе дилер сообщил, что скоро робота не будет, а на 5д поставят автомат.
И повторяю: у кого хэтчи 2007 года, не поленитесь, проверьте на отзыв у дилера.

а поподробнее насчёт отзыва? по поводу чего?

Автомат был-бы в тему....
а то на ручке в пробках.. жесть
а робот достал мну уже например постоянные глюки и ошибки

а поподробнее насчёт отзыва? по поводу чего?
Про отзыв.
Говорю про себя. Ребята на соседнем форуме говорили, что слышали такой слух. Думаю, дай проверю по вину и номеру двигателя, вдруг там что-то и вправду есть. Позвонила в Авторусь, инженер по гарантии пробил по базе и сказал, что моя машина подпадает под две отзывные кампании. Одна по замене ручного тормоза, а другая что-то там про лючок бензобака.
И еще сообщил, что эти кампании распространяются на хэтчи 2007 года выпуска, но не на все. У дилеров есть список машин, которые под это подпали. Еще он объяснил, что по идее, вашу машину во время ТО должны проверить, но зачастую это не делается.
Обратиться можно к любому дилеру, у них единая база по машинкам. И единая информационная строка по новостям компании Хонда. (слова все того же инженера). Просто методом обзвона было выяснено, что в Интерпроекте даже про это не знают. Инженер из Авторуси утверждает, что это все брехня.
Так что рекомендую для собственного спокойствия проверить машинку. Деталей как правило нет в наличии, поэтому их еще нужно заказать.
P.S. У меня заказали в ФК. Теперь жду замены. Правда инженер по гарантии меня "обнадежил", что они это будут менять впервые)))

Про отзыв.
Говорю про себя. Ребята на соседнем форуме говорили, что слышали такой слух. Думаю, дай проверю по вину и номеру двигателя, вдруг там что-то и вправду есть. Позвонила в Авторусь, инженер по гарантии пробил по базе и сказал, что моя машина подпадает под две отзывные кампании. Одна по замене ручного тормоза, а другая что-то там про лючок бензобака.
И еще сообщил, что эти кампании распространяются на хэтчи 2007 года выпуска, но не на все. У дилеров есть список машин, которые под это подпали. Еще он объяснил, что по идее, вашу машину во время ТО должны проверить, но зачастую это не делается.
Обратиться можно к любому дилеру, у них единая база по машинкам. И единая информационная строка по новостям компании Хонда. (слова все того же инженера). Просто методом обзвона было выяснено, что в Интерпроекте даже про это не знают. Инженер из Авторуси утверждает, что это все брехня.
Так что рекомендую для собственного спокойствия проверить машинку. Деталей как правило нет в наличии, поэтому их еще нужно заказать.
P.S. У меня заказали в ФК. Теперь жду замены. Правда инженер по гарантии меня "обнадежил", что они это будут менять впервые)))

сенькс: ручник мне сделали месяца 2 назад (сами позвонили и сказали) - всё было в наличии, ремонта там минут на 40. а вот про лючок бензобака - позвоню, спасибо

ещеб они разобрались бы с АМКПП ваще былоб супер

а я бы на ручку променял только если на тапок))))
автомат на 5Д... куда катится этот мир????
Эволюция продолжается! Автомат вместо недоделки в каждый космолет!

Эволюция продолжается! Автомат вместо недоделки в каждый космолет!
Превратим 5Д в 4Д!
Если только 6 ст. автомат засунут... А так утяжеление сивки, да и не так динамичен он будет. Педалью газа посложнее будет управлять машиной. Я просто говорю савнив 4Д акпп с лепестками со своим 5Д.
Эволюция - это когда коробку с 2 сцепами ставят вместо робота, а не возвращаются к архаичному акпп))))

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу