Жалоба на цивик

impair

Пользователь
Привет сивиководы!!!!у меян цивик 5D, пробег 30 000.... у меня уже ломалось все что только можно.... за 30 000 км.. мне уже поменяли арматизаторы(началась коррозия(гниль))поменяли ручной тормаз,половина датчиков.. работают неисправно... педель тормаза мне тоже поменяли,целиндр тормазной поменяли..,теперь недавно поставил машину в сервис ... там нашли.. что опять повторюсь за пробег 30 000 стерлись тормазные диски под 98% и передние и заднее.передение колеса свистят(до такой степени что волосы встоют дыбом (((. короче .. очень много проблемм но больше всего с тормазами.. будте бдительными!!!!!.я за последнее время все больше не доволен моим цивиком........ у кого нить есть такие же проблеммы.. илил только меня???

У нас один обладатель 5D тоже ругался на свою машинку, поищи его темы если интересно.
Если у тебя автомобиль за год провёл больше 30 дней в сервисе и ты не мог им пользоваться, то по закону О ЗАЩИТЕ ПРАВ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ 18.1 можешь попробовать вернуть автомобиль - наверно какой-то сильно бракованый попался, или восстановленный.

какого года автомобиль?

Привет сивиководы!!!!у меян цивик 5D, пробег 30 000.... у меня уже ломалось все что только можно.... за 30 000 км.. мне уже поменяли арматизаторы(началась коррозия(гниль))поменяли ручной тормаз,половина датчиков.. работают неисправно... педель тормаза мне тоже поменяли,целиндр тормазной поменяли..,теперь недавно поставил машину в сервис ... там нашли.. что опять повторюсь за пробег 30 000 стерлись тормазные диски под 98% и передние и заднее.передение колеса свистят(до такой степени что волосы встоют дыбом (((. короче .. очень много проблемм но больше всего с тормазами.. будте бдительными!!!!!.я за последнее время все больше не доволен моим цивиком........ у кого нить есть такие же проблеммы.. илил только меня???
Тот же пробег.
За все время: одна замена механизма выбора передач на роботе (гарантия), одна противотуманка (разбилась), 2 комплекта передних колодок и один комплект задних (стерлись), левое зеркало заднего вида (убили на стоянке). На очереди ручник и лючок бензобака (у Хонды сейчас по их замене идет кампания на хэтчи 2007 года, хотя у меня все нормально работает).
Вот навскидку и все, что вспомнилось. Не считая моих косяков и царапин.

у меня пробег 3500 км сдохло сцепление. замена по гарантии.
остальное все отлично. доволен автомобилем. тока вот теперь стремаюсь резко на газ нажимать чтоб не подпалить сцепу.....
может со временем это у меня пройдет...

я с самонго начала чувствовал что машинка какая то ен особо везучая.. но подумал .. бред.. а щас почувствовал ан своей жопе (((машина 2007 г

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу