Временные тормоза на форуме

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dshubin

Главвред :)
К сожалению сейчас наблюдаются какие-то проблемы на хостинге (из-за чего форум дико тормозит :( ), причину которых я выясняю на данный момент. Надеюсь скоро проблема решиться. Извините за причененные неудобства :(

м................................л........................................я..............

з...........а...........................м...........................е......................т...................н.......................о...........!

:blink: :huh: :unsure:

Ну вроде отпустило :) Надеюсь больше не повториться... тьфу-тьфу-тьфу... :)

Да уж! это было что-то! я даже зайти!

ТОрмоза продалжаются!!!

З%и№ался я по сто раз грузить страницу... меняйте Хостера или как там его....

Мля... тупит до невозможности!

всё опять нормализовалось... надолго ли?

Уже хостинг меняем... через пару часов будет... опять мне не спать нифига :(

предлагаю ради такого дела всем скинуться и купить кофеварку для FoXа... так ночи коротатть легче будет :lol:

Вообщем теперь хостинг вроде в норме (новый), мощности правда не очень большие выдают под базу данных, поэтому форум в связи с его навороченостью подтормаживает всеравно... 5-10 сек. загрузка страници - это для меня как гвоздем по стеклу :) Как только с дипломом разберусь (сдаю 15-го июня), так сразу возьмусь лечить форум от тормозов... заставлю так сказать "летать" :)

Вообщем теперь хостинг вроде в норме (новый), мощности правда не очень большие выдают под базу данных, поэтому форум в связи с его навороченостью подтормаживает всеравно... 5-10 сек. загрузка страници - это для меня как гвоздем по стеклу :) Как только с дипломом разберусь (сдаю 15-го июня), так сразу возьмусь лечить форум от тормозов... заставлю так сказать "летать" :)

Да, было бы чудесно настроить его! Тормоза надоедают....я вот только зарегистрировался, а уже не доволен работой ;)

Постараюсь сегодня что-нибудь сделать. Просто хоть продукт и лицензионный, а косяков в нем хватает :( Будем исправлять :)

Мда сайт работает мега медленно! Например сайт ffclub работает намного быстрее, хоть и тусуются на нём одни моральные уроды, всё равно приятно лазить потому что он летает, а наш ползает - даже немного обидно!

Я понимаю. Вчера долго ковырялся и немного ускорил... теперь порядка 1.5-3.5 секунд странца грузится... сейчас буду дальше думать

У меня меньше 2,5 не выдаёт, в то время, как на ffclub максимум 0,4 - это максимум. Надо как-то оптимизировать!

Вот такая вот фигня: пытался добавить картинки с изображением тайминга - происходит ошибка и файл не прикрипляется :( :blink:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу