про робот вопрос

алекс70

Новичок
неужели коробка так медленно переключает передачи (тупит)? никак не могу привыкнуть. разачерован.

читайте форум внимательнее...
приезжайте на встречи...
берите бесплатные уроки...

ты про какую машину вообще? (ответ "про хонду" не принимается)
и про какую коробку?
и что хочешь, чтобы тебе посочувствовали?

да про робот на 5Д я так понимаю, про какую же еще? конечно она тупит! надо только приноровиться езждить на ней и все буит ОК.

сивик 5d
spacer.gif
1,8 Executive GR

был у меня сивик 98гв 115 сил ручная кпп отличная не убиваемая машина, все четко включалось переключалось. ну и понятно ручная кпп. три года назад взял црв с автоматом. алгаритм работы акпп понял, ездил как хотел, динамикой доволен. три недели назад взял 5д. еду на автомате по ощущениям он переключает передачи раза 4-5 медленнее чем я бы ручной кпп переключил. перевожу в ручной режим. от момента нажатия клавиши + или - до фактического переключения то же проходит уйма времяни. вопрос в следующем: так и должно быть? спасибо за участие!

сивик 5d
spacer.gif
1,8 Executive GR

был у меня сивик 98гв 115 сил ручная кпп отличная не убиваемая машина, все четко включалось переключалось. ну и понятно ручная кпп. три года назад взял црв с автоматом. алгаритм работы акпп понял, ездил как хотел, динамикой доволен. три недели назад взял 5д. еду на автомате по ощущениям он переключает передачи раза 4-5 медленнее чем я бы ручной кпп переключил. перевожу в ручной режим. от момента нажатия клавиши + или - до фактического переключения то же проходит уйма времяни. вопрос в следующем: так и должно быть? спасибо за участие!

Уйма времени это сколько? Если секунда-полторы, то это нормально. При определенной сноровке, которая скоро должна появиться переключения будут занимать еще меньше времени. Мы тут годами тренируемся на роботах, а ты за три недели хочешь все освоить.

ногу с газа снимай, когда на лепестки жмешь и все буит быстро.

У меня тоже такое было после 20 000 перестал тупить. Сколько сейчас пробег ? OlegAlen а причем тут лепестки если как я понял человек на А рулит !?

проехал 7 тысяч. ну не должна она целую секунду переключаться (у такой фирмы)! p s про лепестки говорю как раз

Посоветуйте, пожалуйста!
Мне через пару недель обещали привезти мою первую машинку, 5D, робот!
Но, чем больше я читаю форумы, тем меньше уверенности в том, что смогу найти с ней общий язык! Училась ездить на механике, но для киевских пробок решила брать автомат (робот).
Может, какие-то советы, ..... ?

Ты знаешь, разве что пару раз в году!
Вот, планирую с 28 мая по 1 июня приехать!

А еще, мне в салоне сказали, что, мол, машины 2008 г.в. идут с доработанной коробкой-роботом! Так ли это?

А еще, мне в салоне сказали, что, мол, машины 2008 г.в. идут с доработанной коробкой-роботом! Так ли это?

Вполне возможно.....я чет тож такоое слышала. Не парься!!! Получишь, прокатишься, привыкнишь и забудешь про все эти мелочи )))

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу