Есть кто из Мурманска или области

hochu-civic

Новичок
Кто катается на сивике по северу? Жду сивик с Альмерой на руках, понимаю что тема клиренса перемыта на форуме до "не хочу", просто поделитесь опытом езды, три дня назад осуществил перелет из Питера в Мурманск на Альмере. Дороги в лен. области и после Медвежегорска километров 200 вообще как таковой НЕТ, под Свирью вообще по обочине. Понимаю что главное не какой клиренс, а прокладка между рулем и сиденьем, но все же не превратится ли езда по северным направлениям в мучение?ЖЫпы не предлагать!Альмера-168 мм, против Сивик-145 мм. Северные жители отзовитесь я не знаю как где, но трасса М18 и северные дороги это просто жесть, за кой я плачу дорожный налог я так и не пойму, после полуторы тысяч по трассе испытываешь жгучее желание придушить чиновников которые отвечают за состояние дороги. :( :( :( :( :( :( :( :( :(

помню в детстве ехали в сторону Салехарда)) каждый второй Урал застревал)) что уж про сивик говорить то

я сурьезно понятно что в болоте и танк застрянет, просто пока катался по Питеру я не знал что такое действительно убиты
е дороги :blink:

хотя надо сказать езда по убитым дорогам на любой машине мучение

видимо в Мурманске сивик не любят.... :huh:

Привет Мурманчанам!
Отвечу сразу по нескольким вопросам:
1. Если ездить толко по Мурманску и близ. окресностям то я бы насчет клиренса особо не парился. Дороги у вас хоть и не супер но не сильно отличаются от Питерских.
2. Если брать качество, то Сивик далеко впереди Ланса. Тут даже думать не стоит.
3. А вот что касается отсутствия официалов Honda то это конечно жесть. Прикинь что ты будешь делать если какой гарантийный случай будет или просто ремонт с заменой каких либо деталей. Офигеешь в Питер мотаться, да еще там тусовать. Да и на ТО каждые 15тыс. гонять тоже не весело. Тут уж за не имением того что хочешь нужно брать то что есть из приличного (тогда Лансер).
P.S. Привет Мурманску! Хороший город, часто у вас по работе бываю...

Да смотрел лансер этот чертов, можно конечно, мое мнение: ланс внешне кайфовый, но как-то нарочито, что ли , хонда эт стиль, по поводу ТО не проеду я больше пятнадцати за год, а в Питер гоняю каждый год...на счет поломок думать не охота.

Да смотрел лансер этот чертов, можно конечно, мое мнение: ланс внешне кайфовый, но как-то нарочито, что ли , хонда эт стиль, по поводу ТО не проеду я больше пятнадцати за год, а в Питер гоняю каждый год...на счет поломок думать не охота.
Ну тогда вообще не парься, бери сивку и не думай. Хонда есть Хонда. Да и в Мурманске таких тачек не болше пары штук будет, прикинь на каком эксклюзиве ты гонять будешь!!! Телки к тебе пачками прыгать будут!!!

Да если альку скину обязательно возьму.Друзья пригнали с москвы тачки из салона, не хонда, но все же. Говорят что в Москве машины дешевле в салонах...? Че есть разница в цене в Питере и в Москве?Я говорю именно о салонах и новых машинах.

Да если альку скину обязательно возьму.Друзья пригнали с москвы тачки из салона, не хонда, но все же. Говорят что в Москве машины дешевле в салонах...? Че есть разница в цене в Питере и в Москве?Я говорю именно о салонах и новых машинах.
Что то я первый раз слышу про разницу в цене на новые авто. Это же вроде как корпоративные цены и их обязаны выдерживать все официальные дилеры. Разница может быть только в условиях, сроках и т.п. Допустим какой то из дилеров может предложить страховку подешевле, у других цены на услуги дешевле (ремонт, установка оборудования), у третих выгодные условия банковского кредитования.

Ну привет земляк. Я на Сивке уже 2 месяца по нашему родному городу езжу без проблем. Перегон трудностей тоже не вызвал. Не нужно гнать по этой фронтовой дороге!!! Не парься. Если есть вопросы спрашивай.

Да я тоже че та не пойму это же не рынок, по моему чешут товарищи, хотя утверждать не стану, а проблемма одна-впарить кому-нибудь альмеру, хотя алька тож машина хорошая, за те деньги 2,5 года даже не чихнула

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу