Вишенке посвящается!

MAS

Постоянный пользователь
День всемирного обмана прошел и за ним пришел другой день. День реастичного поэта, веселой девчонки, ироничной мысли, проникновенного взгляда и тонкого ума.
Иными словам - День Рождение нашей Жанны, также известной как Sheyla.

Прелюдия промелькала, можно и к основному перейти.
Жанна, пусть ты с нами всегда 792 часа, что совсем не много по клубным меркам, это не изменит главного. Того, что ты очень органично, и что немаловажно, достойно, вошла в активный состав нашего клуба и продолжаешь быть активной его участницей.
Лично я тебя успел узнать...если успел, как абсолютно разного человека. Человека, способного видеть и понимать многое, четко представляющей свои цели, но в тоже время, ты всегда вникаешь в суть.
Но главное-то не это - при должном желании, терпении и фокусировки зрения, можно заметить, что ты довольно глубокая натура, про тебя нельзя сразу сказать "Я знаю какая она" - ты, разная, и это тебя украшает.

Поэтому, Жанночка, желаю тебе, приумножить и развить все те творческие нотки, которые в тебе есть, быть такой же внимательной и понимающей, также открыто и ярко смотреть на мир, и также зажигать нас всех своим характером и настроем!

С Днем Рождения!

Жанна, лично тебя не знаю, но безгранично доверяю своим друзьям ))
Присоединяюсь к поздравлениям!

Жанна)
Не знаю тебя близко, но то, что я вижу очень нравится)))
ты красиво вошла, красиво идешь и надеюсь красиво останешься))))
одной могу выразить красивый респект)
приятно видеть красивых людей)
нести эстетику в массы)))))

как ты заметила по отношению к тебе можно вынести только одно слово "красиво")))))
это очень приятно, что у нас есть такие люди))))
будь такой же))) оставайся такой же)))
спасибо за то, что ты есть у нас)))

Солнышко, с днем рождения тебя))))
Оставайся такой же стильной, ты прекрасна, спасибо тебе, что пришла)))
больше слов нет, одни эмоции)))))

спасибо тебе, просто будь))) с нами))))

:kissing:

с днем рожденья! :rolleyes:

С Днем Рождения! Трямс :lol:

Радость наша, поздравляем тебя с твоим наипрекраснейшим праздником!!)))

присоединяюсь ко всем с поздравлениями, особенно соглашусь с Верой что касается слова "красиво")))

Ты стала еще одним членом нашей большой семьи и мы тебе очень рады!!!

чмок, чмок, чмок....

я слезу пустил, какие трогательные слова...
Присоединяюсь, с днем рождения!!! Чмоки, чмоки, чмоки!!!

Радость моя! Поздравляю!
Присоединяюсь ко всему сказанному и хочу добавить, что очень рада нашему знакомству.))
Целоваю в обе щечки))

Жанко)))
С Новым Годом)))))
Счастья))

Присоединяюсь к поздравлениям!!:)

аааааааааааа, Жанкин!!!! поздравлялки! а йа думала это Фокс нам тут все понапутал пошутил :):))))) с первым апреля типа!!!
Дарагая Жаннэт, пусть как эта весна все в твоей жизни распускается и цветет буйным цветом радости, счастья и исполнения всех желаний! еще любви, улыбок, друзей отличнейших и пририятнейших встреч с соклубнегами!!! целю тя! :lol: :bounce: :bow_arrow: :clap: :drunk: :hands: :kissing: :partytime: :sorcerer: :sun: :yahoo:

Дорогие мои!!!
СПАСИБО вам ОГРОМНОЕ за поздравления и пожелания!!!
я ОЧЕНЬ рада тому что я вас всех встретила на своем жизненом пути и остановилась с вами!!!

я вас всех ОЧЕНЬ СИЛЬНО ЛЮ :D

Мурзик с днюхой тебя.....всего самого солнечного....короч присоеденяюся ко всем ласкового говорящим )))))))))))))

ток я не поздравил....

Иоанна)) с днем варения тебя))
всего самого наилучшего))

плохо тя знаю, но судя повсему - позитивненький человечек))
побольше таких!!

Алиночка, Андрейка и Феденька!!!
спасибисимо вам :)

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу