ВВКА
Новичок
Подскажите, как снять заднее сиденье на новом седане. Хочется нормально надеть чехол ( у меня на нем любит ездить очень наглая такса). Мануал нашел только на 5д, а просто дергать и отрывать детали интерьера без надобности не хочется. 

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.

А зачем мануал искать? Его надо просто было взять при получении машины... Что значит не дали? Требуй!Подскажите, как снять заднее сиденье на новом седане. Хочется нормально надеть чехол ( у меня на нем любит ездить очень наглая такса). Мануал нашел только на 5д, а просто дергать и отрывать детали интерьера без надобности не хочется.![]()
В этом мануале только описание приборов, магнитолы и т.п. Мне нужно толмуд по ремонту. А этот мануал у меня есть да и в Сети их полно. Но за ответ спасибо.А зачем мануал искать? Его надо просто было взять при получении машины... Что значит не дали? Требуй!
Подскажите, как снять заднее сиденье на новом седане. Хочется нормально надеть чехол ( у меня на нем любит ездить очень наглая такса). Мануал нашел только на 5д, а просто дергать и отрывать детали интерьера без надобности не хочется.![]()
Доброго времени суток.
Подскажите год выпуска авто и страну производства. в зависимости от этого мы Вам расскажем как снять заднее сиденье.
С уважением, Престиж-Авто.
Здравствуйте.
Г/В ноябрь 2007, страна - Япония JHMFD15208S
C Уважением,
Владимир Калинин
Огромное спасибо за помощь. Завтра произведу вскрытие.
Вопрос к Престиж Авто: сколько стоит работа по установке чехлов на CIVIC 4D в вашей фирме, например таких http://accar.ru/catalog/8479-20766.html и как эти чехлы могут повлиять на работу боковых подушек безопастности? Спасибо!
Доброго времени суток.
Подскажите год выпуска авто и страну производства. в зависимости от этого мы Вам расскажем как снять заднее сиденье.
С уважением, Престиж-Авто.