Чехлы на сиденье

ВВКА

Новичок
Подскажите, как снять заднее сиденье на новом седане. Хочется нормально надеть чехол ( у меня на нем любит ездить очень наглая такса). Мануал нашел только на 5д, а просто дергать и отрывать детали интерьера без надобности не хочется. :lol:

Подскажите, как снять заднее сиденье на новом седане. Хочется нормально надеть чехол ( у меня на нем любит ездить очень наглая такса). Мануал нашел только на 5д, а просто дергать и отрывать детали интерьера без надобности не хочется. :lol:
А зачем мануал искать? Его надо просто было взять при получении машины... Что значит не дали? Требуй!

А зачем мануал искать? Его надо просто было взять при получении машины... Что значит не дали? Требуй!
В этом мануале только описание приборов, магнитолы и т.п. Мне нужно толмуд по ремонту. А этот мануал у меня есть да и в Сети их полно. Но за ответ спасибо.

Доброго времени суток.

Подскажите год выпуска авто и страну производства. в зависимости от этого мы Вам расскажем как снять заднее сиденье.

С уважением, Престиж-Авто.

Доброго времени суток.

Подскажите год выпуска авто и страну производства. в зависимости от этого мы Вам расскажем как снять заднее сиденье.

Здравствуйте.
Г/В ноябрь 2007, страна - Япония JHMFD15208S212228

C Уважением,
Владимир Калинин

Здравствуйте.
Г/В ноябрь 2007, страна - Япония JHMFD15208S

C Уважением,
Владимир Калинин

Владимир, вот примерная последовательность действий для снятия заднего сиденья:

sid_1.jpg

Диван отщелкивается движением наверх.

sid_2.jpg

с обоих сторон дивана есть по одному винту

sid_3.jpg

еще один винт есть посередине

сама спинка сидений отщелкивается из багажника..

Вопрос к Престиж Авто: сколько стоит работа по установке чехлов на CIVIC 4D в вашей фирме, например таких http://accar.ru/catalog/8479-20766.html и как эти чехлы могут повлиять на работу боковых подушек безопастности? Спасибо!

Доброго времени суток.

Год выпуска-2008,Турция.Как снять заднее сиденье?

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу