Получил свою турецкую ласточку

скажите а можно ли на ходу переключать селектор из положения D в S и обратно?

а вам не приходило в голову почему такое было? могу подсказать, при перегоне с автовоза на стоянку или в салон машинку ни кто не щадил... тапка в пол и вперед..
кроме того обычно пробег должен быть не более 10 км... предъяву надо было салону кидать... манагера лицом в эти циферки и выбивать скидки и допы...

удачи на дорогах, дай бог чтобы машинка вас радовала всегда!))) :rolleyes:
бред полный! почему...даже объяснять не буду

скажите а можно ли на ходу переключать селектор из положения D в S и обратно?
ГЫ) не можно! а нужно! :lol:

Только вот расход пока что какой та дикий ща в пробке было около 18-20 л.
нормальное явление с включеным климатом....
волшебная кнопка off спасает ситуацию)
а вообще это не страшно....потому что указывается моментальный расход а не тот который машина сожрала за 100 км)

доброго времени суток. подскажите такую инфу: что из доп комплектации не стоит брать при заказе Сивика (Турка), и говорят что очень низкая - собираешь все подряд пузом???

У кого цивик уже апрельской сборки, то бишь с омывателями фар скажите есть ли датчики дождя и света?

2 вопроса по коробке:
1 как машинка ведет себя в режиме S?
2 каким это образом с D на S на скорости переключать? оО

ЗЫ: машины пока нет, но знать заранее интересно

2 вопроса по коробке:
1 как машинка ведет себя в режиме S?
2 каким это образом с D на S на скорости переключать? оО

ЗЫ: машины пока нет, но знать заранее интересно
1.В режиме S можно использовать ручное переключение передач(лепестки).Или также ехать в режиме автомата,но машинка будет ехать резвее....(не знаю как технически это описать)
2.Так и переключаешь....с D на S.Ничего особенного там нету.

1.В режиме S можно использовать ручное переключение передач(лепестки).Или также ехать в режиме автомата,но машинка будет ехать резвее....(не знаю как технически это описать)
2.Так и переключаешь....с D на S.Ничего особенного там нету.
чет я сомневаюсь,что быстрее ехать будет,S это не спорт режим,а секвентальный т.е. лепестки. Быстрее ехать тапку в кик!, на 7000 автомат перебрасывает передачу,медленно ехать мягко гладим ногой акселератор,и все это в режиме D!

чет я сомневаюсь,что быстрее ехать будет,S это не спорт режим,а секвентальный т.е. лепестки. Быстрее ехать тапку в кик!, на 7000 автомат перебрасывает передачу,медленно ехать мягко гладим ногой акселератор,и все это в режиме D!

ну,не знаю,не буду спорить,так как в технологическую сторону данного вопроса не вникала. но вот тут все хорошо объясняется http://www.civic-club.ru/forum/topic/460.htm

ну просто я не общаясь никогда с автоматами, только механика знаю что чтобы переключить коробку надо выжать тормоз) как же с D на S перескакивать?))))) чувствую себя блондинко)

с D на S перескакивает без тормоза, как и на нейтраль! Тормоз нужен для заднего хода и для паркинга, а в режиме D можн все равно пользоваться лепестками! Он авт переключает в режим спорт и если долгое время ничего не делать обратно на автомат, поэтому S личн я редко пользуюсь

поделись что ли...

а чем делится?!,открой книгу да почитай, раздел автоматическая трансмиссия страница 227!

ну просто я не общаясь никогда с автоматами, только механика знаю что чтобы переключить коробку надо выжать тормоз) как же с D на S перескакивать?))))) чувствую себя блондинко)
вот эдесь вся инфа по эксплуатации http://www.civic-russia.ru/forum/index.php?showtopic=692

а чем делится?!,открой книгу да почитай, раздел автоматическая трансмиссия страница 227!

вот эдесь вся инфа по эксплуатации http://www.civic-russia.ru/forum/index.php?showtopic=692

еще вчера открыла и почитала,не написано там то,что машина будет ехать на S также,как и на D
позвони дилеру,задай мастерам вопрос-они тебе подробно все объяснят. :rolleyes:

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу