Вопрос по Alan-Z

pux

Пользователь
Добрый день всем участникам форума!
Впервые тут пишу. Заказал цивик 4d exe в Alan-Z. Мне прислали договор, где все расписано, и дата поставки авто стоит апрель. Однако менеджер сказал, что машина придет в феврале - марте.
Вот я как все нетерпеливые ждуны звоню узнать что там и как, а мне менеджеры разную инфу выдают. Один говорит партия придет в финляндию 26 февраля. Другой говорит, что они о машинах узнают только когда они уже в Москве, так как теперь машины идут через Украину.
Вот и не понятно где правда, и почему если через Украину то дата поставки неизвестна?
Ктонибудь из знающих прояснит ситуацию?

Форум никакой, за сутки ни одного не точтобы ответа, даже просмотра нет, пора закрывать господа якобы цывиководы

Я свою ждал 9 месяцев . Заказывал в Автотемпе .Так что непереживай .Терпение !!! Моя через Финляндию шла .

Они просто перестраховываются, так же как и другие все салоны, ели машина придёт раньше указанной в договоре даты, то всё отлично, а если позже (что мало вероятно) то это будут уже проблемы для салона, Поэтому дату и ставят уже с запасом на 1-1,5 месяца :)

ой а вот люди
спасибо за поддержку, и извините, погорячился

Я брал в Alan-Z. Договор составлял в конце ноября на японку, сказали, что авто будет ноябрьской сборки, и обещали поставить до 25 февраля. Перед НГ сообщили (когда заказ был в Финляндии), что машинка прибывает в начале января, и, действительно, 14 января она уже была в Москве, так, что получилось меньше 2-х месяцев. А как сейчас будут возить из Турции - сказать затрудняюсь.

вроде как манагер сказал быстрее будут машины поставляться, вот только расходятся их сотрудники во мнении откуда авто в Москву попадает из Финляндии или Украины

вроде как манагер сказал быстрее будут машины поставляться, вот только расходятся их сотрудники во мнении откуда авто в Москву попадает из Финляндии или Украины

Турецкого производства???

Они просто перестраховываются, так же как и другие все салоны, ели машина придёт раньше указанной в договоре даты, то всё отлично, а если позже (что мало вероятно) то это будут уже проблемы для салона, Поэтому дату и ставят уже с запасом на 1-1,5 месяца :)

+1
точнее будет извесно, когда у авто будет VIN номер
моя сегодня обозначилась :) , стоит в Хельсинки, теперь +2 нед. и в Питере, + 5дней на ПТС и можно забирать

теперь к нам все машины из Турции будут, и моя в том числе.
Однако че это мне про Украину лепили???

+1
точнее будет извесно, когда у авто будет VIN номер
моя сегодня обозначилась :) , стоит в Хельсинки, теперь +2 нед. и в Питере, + 5дней на ПТС и можно забирать

а можно узнать у кого заказывали и когда, сколько ждали всего, комплектация, страна производства?

заказывала в Адамс Моторс http://www.adams-motors.ru/models_N.php?page=10&id=3
полной комплектации
ждала месяц
(думаю в начале года всегда приходиться ждать, сейчас смотрю, у них есть выбор)
страна - Англия

Вложения

• _____2008_012.jpg
    _____2008_012.jpg
    287,4 KB · Просмотры: 92
Что-то Alan-z пропал из списка официальных дилеров на honda.co.ru:
http://honda.co.ru/dealers/dealers-list.shtml

да вот он тут.   Хонда Шереметьево
Ленинградское шоссе, 33 км
тел.: (495) 225-52-22
факс: (495) 225-52-22
alan-z@alan-z.ru
www.alan-z.ru
я там была недавно. они новый салон черных грязях выстроили. оч классный. и 5д там без очереди дают. а еще там хороший кузовной цех и их хе заправка с отличным бензином)))

да вот он тут. Хонда Шереметьево
Ленинградское шоссе, 33 км
тел.: (495) 225-52-22
факс: (495) 225-52-22
alan-z@alan-z.ru
www.alan-z.ru
я там была недавно. они новый салон черных грязях выстроили. оч классный. и 5д там без очереди дают. а еще там хороший кузовной цех и их хе заправка с отличным бензином)))

А не знаете, старый салон на углу Ленинградки и Головинского остался?

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу