Обшивка салона!

kdpss

Активный пользователь
При открытии передних стеклоподьемников обшивка сдвигается немного внутрь салона. А у Вас так?
И еще один вопросик: резиновый уплотнитель на капоте (длинной ~15см) у меня только над правой фарой! а над левой нет, но есть штатные посадочные места! должен ли там быть уплотнитель или нет? Просто из-за отсутствия сего девайса грязь с дороги летит в моторный отсек!

про резинку стеклопадьёмника ничего не заминается, про резинку капота не замечал,я капот открывал всего три раза, при осмотре в салоне,залить незамерзайку (омыватель) и просто пасатреть, и ничего грязного там небыло,всё чистенько.
как мафынку палучу резинку обзательно проверю!

При открытии передних стеклоподьемников обшивка сдвигается немного внутрь салона. А у Вас так?
И

такая фигня наблюдалась у 6-го поколения... имхо, это нормально

При открытии передних стеклоподьемников обшивка сдвигается немного внутрь салона. А у Вас так?
так! =)
И еще один вопросик: резиновый уплотнитель на капоте (длинной ~15см) у меня только над правой фарой! а над левой нет, но есть штатные посадочные места! должен ли там быть уплотнитель или нет? Просто из-за отсутствия сего девайса грязь с дороги летит в моторный отсек!
тоже так... имхо дырки под правый руль... хотя может и нет...

Есть такое дело.
Обивка и правда немного гуляет, когда закрываю стекло передних дверей.
И резиновый уплотнитель капота только с одной стороны. Несмотря на то что посадочные места есть и с другой стороны.
Специально в салон ездил на выставочном образце смотрел.

Есть еще вопрос.
Если приглядеться то заметно что стыки панелей в салоне не всегда равномерны. Есть ли у кого то такое?

...у меня тоже так))...вот сначала думаешь что за фигня....а потом оказываеться, что и сверчок у всех в одном и том же месте и панель двери гуляет...

...накасячили так прям все одинаково..

...у меня тоже так))...вот сначала думаешь что за фигня....а потом оказываеться, что и сверчок у всех в одном и том же месте и панель двери гуляет...

...накасячили так прям все одинаково..

А почувствовали качество японской сборки. Ну не зависит оно от числа, дня недели, месяца и времени суток.
Если хорошо так у всех хорошо.
Ну а если косяк, так опять таки у всех косяк одинаковый. :lol:

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу