Вот хочу купить Civic, бюджет около 16000$

nepcoH

Новичок
Всем доброго времени суток!!!
Вот хочу купить Civic, бюджет около 16000$, смотрю объявления, в большинстве своем машины без пробега по РФ, на сколько опасно покупать такую машинку. Хочется что-то, начиная от 2000 года выпуска.
А второй вопрос: как отличить американку от японки? В чем разница между ними и какую лучше брать (по техническим характеристикам и по запчастям)? У некоторых моделей фары вытянутые (японка?), а у некоторых тупые (американка?).

Заранее благодарю.

Всем доброго времени суток!!!
Вот хочу купить Civic, бюджет около 16000$, смотрю объявления, в большинстве своем машины без пробега по РФ, на сколько опасно покупать такую машинку. Хочется что-то, начиная от 2000 года выпуска.
А второй вопрос: как отличить американку от японки? В чем разница между ними и какую лучше брать (по техническим характеристикам и по запчастям)? У некоторых моделей фары вытянутые (японка?), а у некоторых тупые (американка?).

Заранее благодарю.

можешь по вырезу для номера определить, у американок он квадратный, у остальных прямоугольный! :lol:

можешь по вырезу для номера определить, у американок он квадратный, у остальных прямоугольный! :lol:

по опыту владения американским сивиком могу сказать, что японка намного лучше :rolleyes:
а отличить можно по фарам (оранжевые габариты на америкосах, красные задние поворотники, спидометр в милях, на фотках это заметно) и рамке для госномера.
в остальном, если машина будет изначально не убитая и будешь за ней элементарно следить (не забывать масло менять и т.д.), то она долго прослужит тебе верой и правдой.

Привет, новичок!
У меня хонда сивик 2002 года из США. Я не согласен, что американка хуже, чем японка. Они просто разные по комплектации и особенностям дорожных правил. То что в плюсах у америки ( больше с коробкой автомат и круиз-контролем, подлокотник у водителя, бензин 92 как базовый, и рамка под номер у них обычная, просто номер у американцев более квадратный, а поворотники сзади красные так это еще красивее по мне так и проверить можно ДТП по СAR-fax.,двигатель 1668 в 125 л.с. а не 110 как в Европе) Купи свою Хонду!!!

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу