Застрял диск в 6 дисковой магнитоле

FOXtrot

Активный пользователь
Всем привет!
У меня в субботу при смене дисков в магнитоле (переключал с одного диска на другой) вмечто чиш-пых, трям-хрясь раздалось ж-ж-ж-ж и все.
Теперь магнитолка при включении пытается, видимо, поперекладывать диски, но у нее ничего не получается...

Кто-нибудь уже проходил через такое?

Кстати, у коллеги на Хольве тоже в субботу, тожу на 6 дисковой, тоже застряло внутри при перекладывании дисков :blink:

Поеду к официалам, но вдруг, кто-нить уже ремонтировал... Может что полезного скажет :)

оффициалы должны заменить

Да, был такой случай. Официалы полностью меняли магнитолу, только ждать её пришлось около 2-х месяцев.
У меня тут тоже была фигня, диск вылезать не хотел, я забила, а через некоторое время и n-ное количество попыток он вылез )))

Привет!
Сегодня был у официалов.
Они заготовили заключение, что надо менять и отправили его в ХМР.
Теперь все зависит от того, что скажет ХМР.

В заключении есть очень "интересный" момент. Написано, естественно с моего согласия, что в магнитоле имеются нелицензионные диски (стоят самописные диски).
Вот теперь, на всякий случай, изучаю инструкцию к машине на предмет упоминаний обязательности использования лицензионных дисков :) и возможности использования дисков CD-R :)

Окончательный результат ожидается во вторник. Надеюсь, что все будет как положено :)

Была така проблема. Поменяли головное уст-во без разговоров. Единственное,ждал 1 месяц. Салон "Авитус".

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу