Несколько вопросов...

na4alnik

Новичок
Друзья, приветствую.
На протяжении 14 месяцев владел Короллой (предпоследней, брал новую), но вылетевший на встречку джип убил мою машину. Сейчас реально подумываю о покупке 4D executive. Полазил по форумам, вашему и соседей. Некоторые темы напрягают - проблемы с тормозами, очень слабая шумка, гремит салон, слабый аккум... Надеюсь, что все это несколько преувеличено...
Или нет?
Еще вопросы:
1. Сигнализация. Она вроде есть на EXE... Что из себя представляет? Необходимо ли устанавливать дополнительную? Кто как поступал? Чего, брелок дают или в ключ встроена? Датчики удара есть?
2. Может кто-нибудь, как я, например, ездил раньше на Королле и может мне ответить, ЧТО мне ж
дать от Сивика? 
Я люблю комфорт. Достаточно ли Сивик комфортен по сравнению с Короллой? Никакие тест-драйвы не скажут больше, чем опыт людей, поездивших не один месяц на автомобиле. Прошу отвечать людей, юзавших Короллу.
3. Что Вас больше всего "достает" в Сивике?
4. Подвеска все еще пробивается или решили проблему?
Спасибо.

P.S. Если я не прочел какую-то ветку форума, прошу простить, ВЕСЬ форум прочесть сразу не реально.

я так для сипя уяснил что Тойта всё таки больше для комфорта, хорошая шумоизоляция и обычная тупизна движка,тобишь ехать спокойно тиха аслаждаясь дорогой никуда не торопясь, машина для старикоффф, ежели ты не относишься к людям с уравнавешенной психикой бери Хонду!

не в обиду всем участнегам =)

Спасибо, вроде во всем разобрался....
По пункту нумер 3 кто-нибудь скажет чего?

Езжу только 2 дня:
- тормоза на королле острее
- королла, как оказалось, вообще не рулится
- правый стеклоподьемник не автомат - это свинство
- мне нравится, как на сивике закрываются двери - на королле приходилось прилагать большее усилие, багажника это касается тоже, да и звук другой
- пепельница в сивике - явно чья-то больная фантазия
- музыка в сивике лучше
- а шумоизоляция хуже
- плавали обороты на холостых на королле, на сивике тоже самое
- сидеть в сивике поуютней, кресла лучше
Машина, конечно, нравится! Нравится комплектация - автомат, климат, музыка на 6 дисков (мп3!!!), нравится внешний вид. Динамику в должной мере оценить пока не могу. Покатаюсь как следует, отпишусь.

Друзья, приветствую.
На протяжении 14 месяцев владел Короллой (предпоследней, брал новую), но вылетевший на встречку джип убил мою машину. Сейчас реально подумываю о покупке 4D executive. Полазил по форумам, вашему и соседей. Некоторые темы напрягают - проблемы с тормозами, очень слабая шумка, гремит салон, слабый аккум... Надеюсь, что все это несколько преувеличено...
Или нет?
Еще вопросы:
1. Сигнализация. Она вроде есть на EXE... Что из себя представляет? Необходимо ли устанавливать дополнительную? Кто как поступал? Чего, брелок дают или в ключ встроена? Датчики удара есть?
2. Может кто-нибудь, как я, например, ездил раньше на Королле и может мне ответить, ЧТО мне ж
дать от Сивика?
Я люблю комфорт. Достаточно ли Сивик комфортен по сравнению с Короллой? Никакие тест-драйвы не скажут больше, чем опыт людей, поездивших не один месяц на автомобиле. Прошу отвечать людей, юзавших Короллу.
3. Что Вас больше всего "достает" в Сивике?
4. Подвеска все еще пробивается или решили проблему?
Спасибо.

P.S. Если я не прочел какую-то ветку форума, прошу простить, ВЕСЬ форум прочесть сразу не реально.

Я конечно поздно пишу но всетаки по делюсь своими впечатлениями про короллу
у меня два автомобиля королла 2007 г и цивик хетч 2007г раздница вних три месяца
королла была куплена первой причем даже в городе (Саратовская область г.Балаково) она была первой всего три дня а потом их пявилось столько как фокусов или десяток также грязи в нашем городе
меня хватило на две нидели а потом я ее отдал отцу (у нег это первая иномарка после наших тазов)
до приобретения цивика промежуток в три месяца я ездил на гетц 1.6 ручка причем я на нем же ездил год до приобретения короллы и думал что каролла лучше
а оказалось полным гавном даже в сравнение с гешой
я очень сильно пожелел что не взя хонду сразу такая возможность была но я поверил стотьям в журнале и зделал большую ошибку
мне особенно не понравилось в каролле что при паспортной максималке в 195км в ч максимальное число оборотов
это говорит о малом запасе двиготеля его просто нет
при скорости за 140км в ч на не очень ровной дороги каторых большинство у нас она начинает рыскать
на цивике такого небыло ни когда даже за 200км в ч
более подробно каму интересно могу написать

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу