У всех в договоре в поле VIN стоят цифры??

prorv

Новичок
В строчке VIN прописано семь цифр. Вопрос у всех так или как?????? Менеджеры говорят раз мы вам даже Вин написали.. Волнаваться нечего...Машина уже в Финляндии....Вопрос Времени...

В строчке VIN прописано семь цифр. Вопрос у всех так или как?????? Менеджеры говорят раз мы вам даже Вин написали.. Волнаваться нечего...Машина уже в Финляндии....Вопрос Времени...

У меня в договоре 17 цифр с буквами!!!
Наверно нужно их потормошить!!! :(

У МЕНЯ В ДОГОВОРЕ ВООБЩЕ ТАКОЙ СТРОЧКИ НЕТ, НОМЕР ЗАКАЗА И КОМПЛЕКТАЦИЯ :blink:

У меня даже в чеке на предоплату VIN вписан!
а в приложении к договору вписана вся комплектация........

Пардон, что значит "ВСЯ комплектация"... она - единственная из трех возможных. Или речь идет не о максимальной, с заводской установкой доп"ов?... или я чего не понимаю?

Пардон, что значит "ВСЯ комплектация"... она - единственная из трех возможных. Или речь идет не о максимальной, с заводской установкой доп"ов?... или я чего не понимаю?

просто перечисляют опции - ВИН не дает однозначного ответа на комплектацию. Грубо говоря вин определяет тип модификации - двигатель, коробка, правый руль и т.д. внутри модификации комплектаций может быть сколько угодно много. Для поставок в Россию жестко определены комплектации - но это не гарнтирует от ошибок.

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу