ТО 7500

пршёл ТО 7500 в яме на волгоградке!
за замену масла 2600 рублей!
масло какое-то норвежское залили.

Мне в ФК на Щелчке сказали, что промежуточные проходить по желанию. Но рекомендовали сделать 7500

Мне в ФК на Щелчке сказали, что промежуточные проходить по желанию. Но рекомендовали сделать 7500
Конечно рекомендуют)) я бы тоже рекомендовал тебе) они же на этом и живут)) если бы не ТО и не ремонты то Хонда (в плане фирмы продающей авто) бы обонкротилась))))

Тогда бы они советовали каждые 7,5 тыс. проезжать. А так сказали, что в принципе они не нужны)

ну дык я кады из салона выезжал,мне манагёр сказал,что лучше сделать , но он же не советовал делать иго каждые 7500 =)! так что лучше один раз на 7500 поменяю,тем более сумма не вот чтобы заоблочная,а вот дальше тока через 15 тыщ =)

Я проходил только 15000, на 7500 рукой махнул)

А может и зря махнул? До 7 500 происходит притирка, а в результате в масле всякое г...но попадает. Неплохо бы его удалить. Сейчас может и не почуствуешь разницы. Хоть бы позаботился о будующих владельцах (все равно больше 3 лет наверно не будешь кататься и приобретешь новое авто). Я лично поеду на 7 500, а потом каждые 15 000. В общем парни не жмотите 2-3 т.р. сделайте промежуточное ТО и самим спать легше будет.

Конечно рекомендуют)) я бы тоже рекомендовал тебе) они же на этом и живут)) если бы не ТО и не ремонты то Хонда (в плане фирмы продающей авто) бы обонкротилась))))

На 7500 не поеду однозначно, нормально на синтетике машина 15000 пробегает, притирка это на отечественных на иномарках думаю всё уже притёрто (под сомненьем разве что FOCUS). И если бы замена масла была необходима принудили бы в официальном порядке, 7500 это только минералка меняется на полусинтетике 15000, а на синтетике 20000 смело, но лучше подстраховаться поэтому 15000. СИВИК покупал что бы ездить а не на сервисе торчать.

Недавно купил civic 4d, пробег приближается к 7500 тыс. км.
Ближайший оф. дилер в 400-500 км. от места проживания, а отдавать 2000р. за бензин чтобы пройти ТО за 3000-3500р. это я считаю кощунство!

Вопрос:

Можно ли сделать замену масла у себя в городе, т.е. в каком-либо сервисе... ну заливать соответсвенно масло хонда оригинальное и фильтр оригинальный поставить? И не слечу ли я из-за этого с горантии?

Недавно купил civic 4d, пробег приближается к 7500 тыс. км.
Ближайший оф. дилер в 400-500 км. от места проживания, а отдавать 2000р. за бензин чтобы пройти ТО за 3000-3500р. это я считаю кощунство!

Вопрос:

Можно ли сделать замену масла у себя в городе, т.е. в каком-либо сервисе... ну заливать соответсвенно масло хонда оригинальное и фильтр оригинальный поставить? И не слечу ли я из-за этого с горантии?
Значит так, первое ТО проходится на 15000 км пробега, я звоню по московским дилерам по сути вопроса дистанционного прохождения ТО. По результатам отпишусь
з.ы. ... Ну и скукотищща в отпуске:)

Звоню уже в ХМР, общаюсь с отделом клиентов, Надеждой Бабкиной... Пока ответ такой: тока официальные дилерские центры, а иначе забудьте оо гарантии. Меня переключают на кого-то "повыше" :)

Есть официальный ответ по телефону от ХМР. Звучит так: "Нет понятия снятия с гарантии, есть вердикт экспертизы о наступлении гарантийного случая".
Т.е. если экспертиза покажет наличие в крякнувшем узле наличие некачественных расходников- то немае вашей харантии.

Звоню уже в ХМР, общаюсь с отделом клиентов, Надеждой Бабкиной... Пока ответ такой: тока официальные дилерские центры, а иначе забудьте оо гарантии. Меня переключают на кого-то "повыше" :)

Есть официальный ответ по телефону от ХМР. Звучит так: "Нет понятия снятия с гарантии, есть вердикт экспертизы о наступлении гарантийного случая".
Т.е. если экспертиза покажет наличие в крякнувшем узле наличие некачественных расходников- то немае вашей харантии.
Melekhoff респект!!! ибо диллеры вообще беспределят над людьми по поводу снятия с гарантии

А кто недавно делал ТО7500 ? сколько стоит?
салон например АВИТУС ( вдруг кто делал)

Что нужно делать на ТО-7500?
Масло, масляный фильтр и уплотнительное кольцо менять - это ясно. А воздушный фильтр надо? В смысле двигла?

Замену масла и масляного фильтра, а также замену воздушного фильтра или его обслуживание, если он многоразовый настоятельно рекомендую проводить через каждые 7500. К концу этого периода тачка перестает нормально ехать, если делать через каждые 15000 км. тачка будет вообще как самый овощной овощ. На 22500 буду менять масло с фильтром и поставлю себе k&n в штатную коробку. Кстати за промежуточными ТО не надо есдить на сервис, можно все это делать самому или у Дядеваси в гараже.

Замену масла и масляного фильтра, а также замену воздушного фильтра или его обслуживание, если он многоразовый настоятельно рекомендую проводить через каждые 7500. К концу этого периода тачка перестает нормально ехать, если делать через каждые 15000 км. тачка будет вообще как самый овощной овощ. На 22500 буду менять масло с фильтром и поставлю себе k&n в штатную коробку. Кстати за промежуточными ТО не надо есдить на сервис, можно все это делать самому или у Дядеваси в гараже.

Вот и я ап том же. Фильтр воздушный сам поменяю, шоб бегала быстро). И фильтр салона тоже на угольный. Воняет чё-то. Остальное поменяю всё же у дилера, от греха подальше.

На ТО 7500 тебе поменяют Масло и масляный фильтр. все остальное ты можешь менять по просьбе.
А так, читай мой полный отчет :)
http://www.civic-russia.ru/forum/index.php...475&hl=7500
Спасибо, почитал).

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу