F
friend
Guest
пршёл ТО 7500 в яме на волгоградке!
за замену масла 2600 рублей!
масло какое-то норвежское залили.
за замену масла 2600 рублей!
масло какое-то норвежское залили.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Конечно рекомендуют)) я бы тоже рекомендовал тебе) они же на этом и живут)) если бы не ТО и не ремонты то Хонда (в плане фирмы продающей авто) бы обонкротилась))))Мне в ФК на Щелчке сказали, что промежуточные проходить по желанию. Но рекомендовали сделать 7500
Я проходил только 15000, на 7500 рукой махнул)
Конечно рекомендуют)) я бы тоже рекомендовал тебе) они же на этом и живут)) если бы не ТО и не ремонты то Хонда (в плане фирмы продающей авто) бы обонкротилась))))
Значит так, первое ТО проходится на 15000 км пробега, я звоню по московским дилерам по сути вопроса дистанционного прохождения ТО. По результатам отпишусьНедавно купил civic 4d, пробег приближается к 7500 тыс. км.
Ближайший оф. дилер в 400-500 км. от места проживания, а отдавать 2000р. за бензин чтобы пройти ТО за 3000-3500р. это я считаю кощунство!
Вопрос:
Можно ли сделать замену масла у себя в городе, т.е. в каком-либо сервисе... ну заливать соответсвенно масло хонда оригинальное и фильтр оригинальный поставить? И не слечу ли я из-за этого с горантии?
Melekhoff респект!!! ибо диллеры вообще беспределят над людьми по поводу снятия с гарантииЗвоню уже в ХМР, общаюсь с отделом клиентов, Надеждой Бабкиной... Пока ответ такой: тока официальные дилерские центры, а иначе забудьте оо гарантии. Меня переключают на кого-то "повыше"
Есть официальный ответ по телефону от ХМР. Звучит так: "Нет понятия снятия с гарантии, есть вердикт экспертизы о наступлении гарантийного случая".
Т.е. если экспертиза покажет наличие в крякнувшем узле наличие некачественных расходников- то немае вашей харантии.
ну, когда люди дают над собой такое вытворять, то...Melekhoff респект!!! ибо диллеры вообще беспределят над людьми по поводу снятия с гарантии
Замену масла и масляного фильтра, а также замену воздушного фильтра или его обслуживание, если он многоразовый настоятельно рекомендую проводить через каждые 7500. К концу этого периода тачка перестает нормально ехать, если делать через каждые 15000 км. тачка будет вообще как самый овощной овощ. На 22500 буду менять масло с фильтром и поставлю себе k&n в штатную коробку. Кстати за промежуточными ТО не надо есдить на сервис, можно все это делать самому или у Дядеваси в гараже.
Спасибо, почитал).На ТО 7500 тебе поменяют Масло и масляный фильтр. все остальное ты можешь менять по просьбе.
А так, читай мой полный отчет![]()
http://www.civic-russia.ru/forum/index.php...475&hl=7500