Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Денег маловато для нового, в последнее время в связи с кризисом ликвидности банки могут не одобрить длинные кредиты при первом взносе менее 20 %. А по старичкам здесь более компетентные естьПодскажут.
Собственно все просто,хочу купить Сивик,но не знаю на что заострять внимание,а что можно и мимо глаз пропустить.Хотелось бы услышать дельные советы по этому поводуДенег на покупку машины около 5000-5500$. Заранее спасибо)
я бы не рисковал с такими деньгами... особенно если не знаете точно чего и как смотреть - машина таких годов может оказаться реальным ярмом на шее... - это больше 10-11 лет машине.
+1я бы не рисковал с такими деньгами... особенно если не знаете точно чего и как смотреть - машина таких годов может оказаться реальным ярмом на шее... - это больше 10-11 лет машине.
С такой суммой только 5 поколение или ниже. Будут предлагать 6 от 96 года - точно убитый. У меня пятый тож есть - сейчас привожу в порядок =)
Что нужно смотреть:
1. Мотор: в идеале помереть компрессию, посмотреть потеки на самом моторе. Ремни визуально.
На подъемнике глянуть снизу на картер.
2. Если автоматный брать, ор смотреть, чтоб разгон был без резких рывков, а плавнее.
3. Лучше всего смотреть экземпляры с впрысковыми моторами - прощще потом свап сделать на более мощный мотор (по желанию). Во впрысковых мотор смотреть чтоб при повороте ключа горела лампа чек-энджин, а потом гасла.
4. Подвеска: если в замену брать не оригинал - то не очень дорого. Поднять посмотреть все резинки, особое внимание обратить на задние самые большие сайленты (ушастые) - работа по нима самая гиблая.
5. Кузов: ну общее состояние. Не битых не бывает - главное штоб нормально было сделано =) Слабое место - задние арки. Цена ремкоплекта - 900 р. сторона + работы по сварке и окраске. Кузовщину можно брать на разборах или не оригинал.
6. Ну и как обычно после покупке - сменить ГРМ, Ролик, сальники в принципе, осмотреть помпу, навесные ремни, масло и фильтра =)) ЦЕна такого вопроса: тыЩЩи 3 работа + материалы. На Ремне ГРМ и сальниках лучше не экономить. Себе потом дороже.
Ну в принципе как то так. Спрашивай если что.
+1
как не печально, в пределах этой суммы можно рассматривать только совавтопром (китайцев не предлагаю - я же не садюга какой-то)