Есть проблема.

DAN209

Пользователь
Здравствуйте. Возникла проблема. Может у кого то такое случалось?. Раньше при включении зажигания, срабатывал центральный замок и автоматически все двери закрывались. А сейчас куда то эта опция пропала. ПодскажитеБ что может быть. Заранее спасибо.

Попробуй заводить машину при полностью закрытых дверях. Если не поможет, сними на пару минут клемму с АКБ. Если и это не поможет, подёргай перемычку данной опции. может, окислилась?

а у меня вообще ЦЗ не срабатывает сам...
только вручную.. самостоятельно...

эм..
эт у меня косяк, да?

Здравствуйте. Возникла проблема. Может у кого то такое случалось?. Раньше при включении зажигания, срабатывал центральный замок и автоматически все двери закрывались. А сейчас куда то эта опция пропала. ПодскажитеБ что может быть. Заранее спасибо.

Я так понимаю это не штатная сигналка... Дополнительно устанавливал? У штатной вроде такой опции нету...

а у меня вообще ЦЗ не срабатывает сам...
только вручную.. самостоятельно...

эм..
эт у меня косяк, да?

Олькин, у меня точно также, закрываю вручную свою дверь и остальные автоматом блокируются.

у штатной 100% нет!
Ольк, не переживай, у нас все ок)
а это уже нештатная сигналка, и надо ехать туда где ставил и спросить что за ....?

это опция сигналки, равно как и комфортный режим стеклоподъемников - наверное сигналка глюканула и сбросила настройки.

у штатной 100% нет!
Ольк, не переживай, у нас все ок)
а это уже нештатная сигналка, и надо ехать туда где ставил и спросить что за ....?

для начала надо хотябы почитать инструкцию... обычно такая опция включается и выключается нажатием соответствующей кнопки на брелоке, на моем по крайней мере есть такое. Просто как-то случано эта опция могла отключится...

Спасибо всем за поддержку и советы. Видимо вы правы про нештатную сигналку. Я покупал у дилера машину уже с дополнительной сигналкой. Ну и конечно эту опцию принимал как оригинальную, Хондовскую. Почитаю инструкцию. Блин, но боюсь, не разберусь. :eek:

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу