Нужен совет по марке сигналки и прочему

Aquarius

Пользователь
Всем привет,
наступает радостный период - сообщили, что машинка сделана и движется в Москву.
Скоро их класса хондаводов 6 поколения и ждунов перейду в класс хондаводов 8 поколения.

Вопросы такие:
5D Executive.

- Марка сигнализации, какие должны быть функции, где ее ставить (дилер или недилер).
- Какая нормальная страховая дает нормальные % по каско на эти машины
- Парктроник

Больше пока ниче не спрашиваю - буду по ходу интересоваться.
Если есть что сообщить - готов к диалогу !

Спасибки.

че-то никто не знает видимо, либо не ставили, либо бояться.... :blink:

- Марка сигнализации, какие должны быть функции, где ее ставить (дилер или недилер).
- Какая нормальная страховая дает нормальные % по каско на эти машины
- Парктроник

Спасибки.
Привет :)
По порядку:
- на 5Д стоит штатная сигналка + ИММО. Поставить ещё один противоугонный комплекс не вижу смысла, лучше механический блокиратор на рулевой вал или коробку.
- Я страховался в Прогресс-гарант, 7 с хвостом%, возможно, есть дешевле.
- Можно поставить. А можно забить, т.к. КАСКО :)

Удачи!

По порядку:
- на 5Д стоит штатная сигналка + ИММО. Поставить ещё один противоугонный комплекс не вижу смысла, лучше механический блокиратор на рулевой вал или коробку.

Удачи!
Про всё, что стоит штатное можете забыть-считайте что этого нет для проф угона. Благо, что сивики пока не угоняют, а от дурака действительно защита хорошая. Будут угоны(если повезёт :) )-ставить обязательно комлекс не стандартный с секретками + мех блокировки и у грамотных установщиков. Ищите партнёров клуба и по-внимательней в выборе установщика!

че-то никто не знает видимо, либо не ставили, либо бояться.... :blink:

надеюсь не сочтете за рекламу, но все мои хонды(Аккорд Executive из первого замеса-тогда еще не угоняли их, CRV в прошлом кузове+сигналка была, Civic-штатная сигналка, Type R-штатная) страховал в СК "Россия", проблем нет, %% почти минимален, по сравнению с другими СК. Последние застрахованные машины Civic 2006(годовалый), застраховали на 26000дол.=6,46%+ОСАГО=4796-20%=3840р. и
Type R=5.9%+ОСАГО= 6732р.

Кому интересно, мне нежалко, дам контакты(в приват).

BlackBug +Механический замок на капот, при большом желании на руль, стоимость ~60k рублей
Хорошо делают тут http://www.bbctnter.ru

BlackBug +Механический замок на капот, при большом желании на руль, стоимость ~60k рублей
Хорошо делают тут http://www.bbctnter.ru

народ, а как с гарантии не слететь, если ставишь у неофиц дилера? что хонда говорит по этому вопросу? какими бумажкаим надо запасаться?

По порядку:

Удачи!
На мой взгляд, механическая блкировка - это все пустое. Посмотрите:
http://video.mail.ru/mail/rem_sv/73/486.html
http://video.mail.ru/mail/rem_sv/73/487.html

На мой взгляд, механическая блкировка - это все пустое. Посмотрите:
http://video.mail.ru/mail/rem_sv/73/486.html
http://video.mail.ru/mail/rem_sv/73/487.html
Multi-t-lock слабоватая система, лучше дракон, насчет того, что все это пустое, все равно угонят, не ставь ничего, облегчи угонщику жизнь. :)
Что касаемо необходимых сертификатов, дабы не слететь с гарантии по электрике, то у ббцентра они есть, так что не боимся. И наконец, мне например сказали в страховой, что если я сигналку не потавлю дополнительную, и не предоставлю заказ-наряд, каска не канает.
Вообще общая идею установки противоугонных комплексов такова, (если кто не понимает), все угонщики разной квалификации и оборудование для угона разной стоимости (одни глушилки спутников варьируются от 200$ до 10k$) и травмы наносимые авто при снятии противоугонок тоже разные, так вот общая маза такова, что человек, который будет работать по машинке поймет, что он ее изрядно покоцает и она потеряет привлекательность, либо это займет долгое время, либо потребуется слишком дорогое оборудование. Ну и если нет особого желания расстаться с машинкой, ненужно ее бросать где попало, охраняемые парковки, боксы и прочее никто не отменял, т.к. за ночь (8 часов) например можно очень много чего сделать, так что сигналка не средство от всех болезней ИМХО. А что касается, забить на сигналку типа каска, слабо верю, что страховая вернет тачку при таких очередях на авто, а на бабле сильно не покатаешься :)

доброе!
вот, делема, как поступить?

нужен автозапуск и сигналку с обратной связью
варианта два
1. ставить сигналку с автозапуском и обратной связью
"+"
- есть автозапуск, можно выставить по температуре, что бы не охлаждалась ниже -10 например
- есть обратная связь (машина стоит под окном)

"-"
- долой ИММО
- минус 1 ключ, ибо его зашивают внутрь

2. ставить сигналку с обратной связью без автозапуска + вебасто

"+"

- вебасто есть вебасто

"-"
- дорегоооооо

кто что скажет по первому варианту?

доброе!
вот, делема, как поступить?

нужен автозапуск и сигналку с обратной связью
варианта два
1. ставить сигналку с автозапуском и обратной связью
"+"
- есть автозапуск, можно выставить по температуре, что бы не охлаждалась ниже -10 например

"-"
- долой ИММО
- минус 1 ключ, ибо его зашивают внутрь

2. ставить сигналку с обратной связью без автозапуска + вебасто

"+"

- вебасто есть вебасто

"-"
- дорегоооооо

кто что скажет по первому варианту?
ИМХО зашитый ключ лесом!!! зашивают в районе ИММО ну думаю не только мы об этом знаем... Вебасто хорошо, очень хорошо, а нужно ли? есть же подогрев сидений, ну если правда мерзнуть прям так уж западло, то тогда вариант ТОЛЬКО вебасто.. с но во же ИМХО!

ИМХО зашитый ключ лесом!!! зашивают в районе ИММО ну думаю не только мы об этом знаем... Вебасто хорошо, очень хорошо, а нужно ли? есть же подогрев сидений, ну если правда мерзнуть прям так уж западло, то тогда вариант ТОЛЬКО вебасто.. с но во же ИМХО!

я впринципе о прогреве движка и о запуске, температура в салоне это вторично
хотя приятно когда в машину садишься а стекла уже отпотели
сел и поехал

а про ключ, дак без ИММО он впринципе не особо угонщикам нужен

Отвечу так-

Сигналка, нужна с пейджером и связью, то что то типа Шерхана 6-го. Хотя к примеру СтарЛайн А 6 или А8 по сервисным функциям у него выигрывает, а т.к. делают наши, то и дешевле. у самого такая стоит.

Если Сигналка с пейджером не нужна, то плюнь на неё, у тебя там будет штатная, единственное, без датчика удара. А поставь лучше Блак Бак. Это подобие штатного имобилайзера. Но обезвредить её гораздо сложнее.

Автозапуск- удобно, но одно НО. В обходчик ставиться родной ключ, т.е. одного ключа к машине у тебя не будет.

Из механической защиты - Дракон на коробку. Сломать его можно, но сложно. Надо тоже по-возиться.
На механику ставиться и без штыревой. Блокирует машину на задней передаче.

На капот, на багажник и т.п. замок снимается за 10 минут...

Поставить можно где угодно, но если люди не работали с данной машиной, т.е. не знают как её грамотно разбирать и собирать, то поломают пистоны и крепежи. Пластика там много с хитрыми крепежами. Потом панель с торпедой будет как на нашей классике скрипеть... Так что думай сам.
У дилера дороже, но они кроме хонд ничего не видят и соответственно знают их от и до.

Вообще лучшая сигналка- это КАСКО и крытый гараж.

Удачи с машиной и на дорогах.

Насчет автозапуска ИМХО при весьма сомнительной пользе большая брешь в безопасности. Не советую.
Насчет КАСКИ я говорил выше, а насчет крытого гаража тоже весьма сомнительно, если злоумышленник туда проник, то он может не париться что его кто-то увидит и все такое, к сожалению делаю такие выводы из личного опыта. 2 раза из охраняемого бокса украли 1 раз покрышки, 2 раз музыку. Думаю если бы была маза тачку забрать, забрали бы легко, пристроился за кем-нить и уехал например утром в суматохе.

А как Вам такая тема?
Стал счастливым обладателем civic 4D,а на днях сигнализация раком встала,брелок связь потерял,
хорошо соседи по гаражу шибко умные!Один товарищ ловким движением клемму с блока сдернул,
на этом вся сгналка и кончилась!А самое главное извлек он отвертку окуратно закрепленую возле блока.
Вот я и думаю, толи забыл кто,толи предпродажная подготовка дилерская!

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу