Civic пришел через 2 недели

pws

Новичок
Заказал 4D Elegance 23.09.07, сказали, что будет черз 3-6 мес, а через 2 недели позвонил дилер и сказал, что авто в Финл. и будет через неделю в мск. Подскажите, как такое может быть и в чем здесь подвох? :huh:

Заказал 4D Elegance 23.09.07, сказали, что будет черз 3-6 мес, а через 2 недели позвонил дилер и сказал, что авто в Финл. и будет через неделю в мск. Подскажите, как такое может быть и в чем здесь подвох? :huh:
никакого подвоха. просто ваша комплектация быстро пришла, а в очереди перед вами никого с такой машиной не было. бывает - повезло вам

Вообще я заказывал белый цвет, и менеджер говорил, что наооборот, может быть задержка, т.к. цвет не самый распространенный

Вообще я заказывал белый цвет, и менеджер говорил, что наооборот, может быть задержка, т.к. цвет не самый распространенный

хонда не делает машины под заказ из России - что сошло с конвейера и попадает под квоту то и плывет сюда. В это раз повезло и был белый цвет, вот и все...

Полностью согласен с предыдущим оратором :lol:

белый оч круто.
я свой галакси грей тоже за 2 недели получил.
правда за 500 убитых енотов

А я сой Гелакси Грей жду уже 205 месяца, машина в городе, но не могут выдать! Потому, что не поставлено дополнительное оборудование, на которое тоже запись, а людей лишних нет. И это при том, что допы заставляют ставить НАСИЛЬНО!!!

Дим это какое доп.оборудование обязательно?

Такого НЕ МОЖЕТ БЫТЬ!!!Как они могут насильно обязать на допы???

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу