Принимайте в ряды!

lmb82

Новичок
Доброго времени суток ВСЕМ!!!
Принимайте в свои ряды перспективного Цивиковода,собираюсь стать владельцем,это только вопрос времени!Располагаю 9000 у.е.Подскажите на что я могу расчитывать за эти деньги.Не хочу торопиться,езжу на другом авто.Заранее спасибо! :)

по матчасти я не сильна, но рада в лице клуба принять тя в наши ряды)

по матчасти я не сильна, но рада в лице клуба принять тя в наши ряды)
+1 :lol: Вливайсо! а про мафынку по такому бюджету...я думаю к вечеру точно ктонить отпишется...т.е разложат по полкам что да как и какого года и т.п))
хотя если не лень можешь поискать по темам и найти подобные вопросы где неоднократно давались подробные ответы! B) Удачи!

8-9-ти летнюю машину... ну и все вытекающие последствия связанные с поиском ухоженного "старичка" в приличном состоянии. Полный электропакет и вполне резвая динамика дажы на простых моделях двигателя.

ну вот и первый ответ! а от себя по памяти добавлю, что скорее всего + 1500-2000 прийдется всеж доложить на перебор подвески и прочей херни, да Мишань? B)

ну вот и первый ответ! а от себя по памяти добавлю, что скорее всего + 1500-2000 прийдется всеж доложить на перебор подвески и прочей херни, да Мишань? B)

да как повезет, я когда свою продавал - подвеску привел в порядок - там еще тыщь 15 - 20 можно было откатать, а дальше стойки на наших дорогах уже умерли бы... т.е. в принципе я давал гарантию покупателю, что до следующего ТО он может ездить спокойно. Да и в этих машинах перебор подвески не так дорог, если рычаги не убиты - баксов в 600-700 можно уложиться если рассудительно подойти к этому вопросу (я имею ввиду оригинальные запчасти можно вписать в эти суммы)

предлагаю потратить на первоначальный взнос а остальное кредит...и взять СеданчеГ......

предлагаю просто эти деньги слить на проставление по поводу вступления в наш клуб))))

Доброго времени суток ВСЕМ!!!
Принимайте в свои ряды перспективного Цивиковода,собираюсь стать владельцем,это только вопрос времени!Располагаю 9000 у.е.Подскажите на что я могу расчитывать за эти деньги.Не хочу торопиться,езжу на другом авто.Заранее спасибо! :)

на эти деньги, можешь купить сивик седан или хэтч, года так 1998-2000 в довольно хорошем состоянии, ищи удачи тебе :rolleyes: .
P.S. от себя могу добавить: я довольна сивиком, хоть и не новый. был большой выбор марок подержанных примерно по этой же сумме, НО купила СИВКУ! B)

предлагаю потратить на первоначальный взнос а остальное кредит...и взять СеданчеГ......
Фига се!Уже разводят!!Еще и девушка!!!Еще и модератор!!!! :D :D :D
По теме:про кредит подумываю,но это на крайний случай(не люблю я их) B)
Ну вот например за сеня:
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/583353.html

порадоваться за нового одноклубника.. эт я могу и как девушка, а (тем более!) как модератор))))

Спасибо за теплую встречу!!!! :) Буду искать!

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу