ЛЮК!

ameno

Новичок
реально ли вырезать люк на седан?
какие конторы это делают? насколько качественно и вообще есть ли смысл?
может кто-то уже делал и поделится впечатлениями?)

очень уж люк хочу:)

Климатконтроля не хватает? Или облачками любоваться?

реально ли вырезать люк на седан?
какие конторы это делают? насколько качественно и вообще есть ли смысл?
может кто-то уже делал и поделится впечатлениями?)

очень уж люк хочу:)
Учитывая, что у тебя климат, практически смысл только один, да и то условный - если куришь, будет дым быстрее уходить. Все, больше ничего полезного. разве что на небо посмотреть, ведь охлаждение салона идет максимум на 2-3 градуса, да и то, вокруг люка.
Так что, мое мнение, что не стоит заморачиваться - только крышу зря портить.

Есть смысл люк делать над задними сиденьями. Чтоб люди сзади стоя, высунувшись из машины в полный рост, могли ездить :)

И проезжать под низкими мостами?
(Пытался найти такой, в москве должен быть. Не подскжете?)

Автомобили оснащеные люком на заводе, имеют специальную конструкцию крыши, при кустарной установке люка вырезается усилитель и его роль пытается выполнять сам люк, но далеко не так успешно.
Зачастую жесткость кузова значительно снижается и это будет ощущаться при движении по неровным дорогам. Установить штатный люк в непредназначенную для этого панель крыши невозможно, нужно менять целиком панель крыши и устанавливать с люком. В закрытом положении, штатный люк находится заподлицо с панелью крыши, кустарный выглядит нашлепанным сверху. В открытом положении штатный люк прячется в специальное место под обшивкой потолка, а кустарный торчит, снаружи.
Задумайтесь.....

Sllab +1 я тож когда то хотел да и хочу люк НО ЗАВОДСКОЙ

Видео камеру в крышу с наружи, а внутри сверху ЖК дисплей вот тебе и облачка.

Минус только в ЖК как в люк не вылизеш.

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу