dshubin Главвред :) Регистрация 13 Май 2006 Сообщения 8.897 Адрес СПб 17 Янв 2008 #41 Дмитрий А. написал(а): А что нас не позвали на катку? Нажмите для раскрытия... В Москву позвать?
Дмитрий А. Фирма Ugona.net Регистрация 10 Ноя 2006 Сообщения 291 Возраст 41 Адрес Санкт-Петербург 20 Янв 2008 #42 конечно звать, я там по роду работы теперь часто бываю, с радостью бы совместил приятное с полезным.
dshubin Главвред :) Регистрация 13 Май 2006 Сообщения 8.897 Адрес СПб 21 Янв 2008 #43 Дмитрий А. написал(а): конечно звать, я там по роду работы теперь часто бываю, с радостью бы совместил приятное с полезным. Нажмите для раскрытия... Ну мы теперь уже тут будем Просто на НГ к родителям ездили, заодно и мой борд забрали, ну и покатались конечно по этому случаю
Дмитрий А. написал(а): конечно звать, я там по роду работы теперь часто бываю, с радостью бы совместил приятное с полезным. Нажмите для раскрытия... Ну мы теперь уже тут будем Просто на НГ к родителям ездили, заодно и мой борд забрали, ну и покатались конечно по этому случаю