Отзывы о ФЛАЙТ АВТО

напишите о своем случае в инете, таким СТО не место на рынке. Конкуренция, в том числе и по качеству обслуживания всех расставит по своим местам
к сожалению, сколько об этом не писать - ничего не изменится...россия мля...

Насчет колодок что износ задних больше чем передних - НЕ СОГЛАШУСЬ!
Именно такой износ у меня был на стоковых колодках!
Почему - не пойму.
После установки неоригинальных, все встало на свои места.
перед в раза два чаще изнашивался!
А насчет остального......

Вы где живете!? ОТВЕТ - в ГОНДУРАСЕ России.
Поэтому и не важно - Флайт , Авитус или Аланz Люди в них одинаковые!
Закаленные нашим совком !

СОВЕТ - всегда присутствуйте во время любых манипуляций с ВАШЕЙ машиной в тех зоне ЛИЧНО!!!!!!!

Печально это всё.
Приезжайте на ТО к официалам со своими расходниками - это их раздрожает, я серьёзно :)

Леш, ты неправильно прочитал. Автор написал "износ задних колодок значительно превышал износ передних… что на переднеприводном автомобиле невозможно!"

А по сути согласна с предыдущим оратором - везде работают люди..
простые русские люди

и врядли у нас когда-то что-то изменится..

вон, дома отдыха выкупают, делают их элитными.. а как был совок, так и остался.. потому что людей, которые там работали, поменять не могут..
хамло и хапуги
и так везде

так что тут от названия сервиса мало что зависит))

PS с другой стороны, каждому надо как-то выживать и кормить семью..
а слоган России: не с%издишь - не поешь)))

Оля, у меня так и было!
тока со стоком! а потом все норма. перед изнашивался в два раза быстрее чем зад!
В остальном все +100500

ГОНДУРАС! Спасибо дяде Ленину

Приезжайте на ТО к официалам со своими расходниками - это их раздрожает, я серьёзно :)

Я так и делаю:) И сам меняю. А
ОНИ - А вы масло сами не менял?:)))))
Я- НЕЕЕЕЕЕЕЕЕ Вы что как и где!?

(Флайт Авто, как и все официальные станции никогда не пускает в ремонтную зону, якобы замененные запчасти складывают в багажник в оригинальных коробках, но это вовсе не означает, что Вам поставили оригинальную запчасть, и у Вас в багажнике именно та, которую сняли с вашего авто).
…износ задних колодок значительно превышал износ передних…что на переднеприводном автомобиле невозможно!
1. Не обращайтесь в Флайт Авто не при каких обстоятельствах.[/font][/size]
2. Если Вы уже привыкли обслуживать верного друга у них, ни в коем случае не соглашайтесь на предложения мастеров-приемщиков, у них невысокие цены по рынку на послегарантийное обслуживание, стоимость нормо-часа выше неофициальных ТО процентов на 20%, это немного, не экономьте, не забывайте: «Скупой платит дважды».
3. Если Вы тоже стали жертвой недобросовестных сотрудников Флайт Авто, ,напишите о своем случае в инете, таким СТО не место на рынке. Конкуренция, в том числе и по качеству обслуживания всех расставит по своим местам.
Вы ТРОЛЛЬ?

В ремонтную зону пускают, ваше заявление ЛОЖЬ.
повышенный Износ задних колодок невозможен на переденприводном автомобиле - ЛОЖЬ - у меня была такая проблема - прошла сама собой, возможно измениля стиль езды.

А дальше БЛА БЛА БЛА ,,, БЛА БЛА БЛА.

НУ я б так категорично не стал:) Хотя перепечатка текста присутствует:)))
Точнее копи - паст.

http://carsguru.net/profile/361032/
Вот еще

Sundream
Активность:
Сегодня, 14:42

троль бла бла бла одним словом)

задние колодки Минтекс я ушатал за 15000км в ноль
оригинал 8500 км))
мой абсолютный рекорд)

всем доброго вечера. я год назад купил цивик б\у,диагностику и Т.О 75000 делал во флайте. понравилось,что мастера дружелюбные да и коллектив вроде там нормальный. сделали все как надо,нареканий про машину не было с их стороны. да я после ремонта не заметил косяков. весной переобул резину,поехал проверить сход-развал. а у меня пер.опора двиг. навернулась как раз за день до поездки во флайт. приехал к назначенному времени про подушку ничего не сказал,думаю проверю что скажут. не прошло и 5 мин. после того как маст.прием. забрал машину приходит и говорит а у вас проблема передняя опора двиг. хана. ну я у него спрашиваю чего стоит и можно поменять прям сейчас,цену назвал.а вот сразу поменять не получилось. пришлось записываться на другой день.приехал,поменяли минут за 40-50. все чин по чину. я доволен.

По гарантии делали или нет!?

У меня увидали колодки неродные, сказали что неправильно установлены))) Авторусь

Всем привет!
Sundream, совсем даже не Тролль....пока сотрудники Флайт Авто не поступят так с вами, сложно поверить и кажется, что на них наговаривают. Мы на данный момент судимся с этой организацией и соответственно ничего хорошего о них сказать я не могу. Легче от того, что там работают "такие же русские люди" не становится. Они являются представителями ОД и обязаны нести ответственность за то, что делают! Будьте бдительны! Если пока все хорошо, вам делают скидку (нас в свое время это подкупило, да еще и мойка бесплатная)....то совсем не факт, что так будет и дальше! Проверяйте внимательно документы, которые вас просят подписать, правильно ли вписаны услуги, стоимость за эти услуги и тд, просите ксерокопии, записывайте фамилии сотрудников, которые работают в эту смену, все документы вам могут понадобиться. После ТО проверять машину очень и очень тщательно, даже если до закрытия остается 15 минут.

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу