Проехано 4850 км ... полет нормальный

Скажи мне вот что: Как там трасса ДОН М-4??? Мне предстоит этим летом от Москвы по всему побережью Черноморскому ( те же города что и ты указал) и обратно... Поведай мне про гаишников, где какой долгострой или ремонт участков дорог, сколько денег стоит там в сутки за комнату, за кемпинг... Как с качеством бензина... Ну и всё такое - очень поможешь....

Дорога ДОН М4 это дорога убийца. Сейчас довольно много кусков сделали нормальных, но еще много отвратных кусков остались. Что касается Гайцов то они как везде, про Краснодарских много слышал но не в живую не останавливали.

Мне вообще про гайцов от тебя странно слышать вопрос. Ты же корочник, а корочникам как известно в России закон не писан.

Дорога ДОН М4 это дорога убийца. Сейчас довольно много кусков сделали нормальных, но еще много отвратных кусков остались. Что касается Гайцов то они как везде, про Краснодарских много слышал но не в живую не останавливали.

Мне вообще про гайцов от тебя странно слышать вопрос. Ты же корочник, а корочникам как известно в России закон не писан.
Да не о том речь... Смотрю чуток ты недопонял... Ну да ладно... Про дорогу и проживание интереснее...

Да не о том речь... Смотрю чуток ты недопонял... Ну да ладно... Про дорогу и проживание интереснее...

Если на встрече пересечемся то могу рассказать продорогу от москвы до пятигорска и до краснодара. Можешь поискать мой отчет о поездки здесь на форуме. Где-то в августе писал об этом.

Если на встрече пересечемся то могу рассказать продорогу от москвы до пятигорска и до краснодара. Можешь поискать мой отчет о поездки здесь на форуме. Где-то в августе писал об этом.
Добро... Возникнут вопросы - я хрюкну чёнить....

Давненько не заглядывал. С чем столкнулся я. Гайцы - там народ добрый. Есди по трассе ехать строго по знакам - не вяжутся( собс-но как в Татарии;-))))) . Но секут мерзавцы за всякой мелочью. Наехал на разделительную линию на пол сантима- ты их клиент.
Дороги в самом Краснодарском крае - нет проблем, в Краснодар заезжать - аттракцион. Если есть желание поездить в пробке - вперед.
Бензином при поездке на побережье нужно заправляться в РФ, но никак не в Адыгее. Там мешают бензин не только с ослиной мочой но и еще с чем-то. Машина еле тянет, и жрет бенз как свинья овес.
По трассе на море лучше угадывать и ехать пораньше. Обычно если ехать в сторону Сочи то пробка у Джубги и Туапсе бывает. Особенно вечером. До сторону Геленджика - без проблем. Наверное потому что туда две тороги..

Ой у мя жа тожа проехато 4800 ......что сказать, полёт нормальный =)

ДУмаю проблемы не будет, если до перевода в Р (с. 233 инструкции) затянуть ручник, чтоб на эти 5 см она не откатывалась. Ну тогда возникнут вопросы про примерзание колодок.
С лета осталась привычка,всегда ставить на ручник,но за эту зиму ни разу не было никаких проблем хотя оставлял и в -20 и в -25,-28 (хотя помнил советы этого не делать,но как всегда вечером с работы уставший забывал) так что за это можно не волноваться

Первый раза писал сюда, когда был пробег 4850.
На дворе однако уже год 2009. Успешно проехано уже 65000. В общем причин для расстройства не отмечено. За это время :
1. Произведена замена 1 лампы на стоп сигнале
2. Замена лампы ближнего света - 1 шт.
3. Замена рейки рулевого механизма. ( по гарантии)

Вот пожалуй все. Больше хвастать нечем. вроде как ;-)))) Это говорит о том, что дороги и нас год от года становятся лучше, а значит гонять на Civic - приятнее. Так что желающие - смело брать себе Civic И удачи на дорогах!

зы.

во-во, такая же фигня, теперь закрываюсь от зарядов курткой, хотя патом кады подхожу к машине и берусь за ручку, бьёт заметно меньше по силе, хотя сёравно неприятно! после того как заряд спустило, прикасаться к машине мона смело, небьётся, наверное всётаки статике, но неприятно ужасть как, шо делать?

Антистатик повесь. Всех ху....т.

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу