civic ненадёжный

Sapphire

Пользователь
както раз я , очень спишил в Универ , непрогрев выгнал машину из гаража , и чудом в меня не влетел хлопец на БМВ , объесняю : как только я выгнал её на дорогу , начала мигать коробка , (я имею ввиду возле спидометра ) и значок перегретого сцепления на тобло , ну то фигня потом всё было хорошо . поехал я в деревню , вернулся без бампера ( ну это моя халатность ) и там же опять начала мигать коробка , непоказывая передачи я переключаю выше передачу оно переключается , но показывает 0 , это я езджу с 6 марта , а что будет дальше ??

Дальше будет лишение прав, автошкола с инструктором, кладбище тоже будет...

ну так ведь робот буксовать на снегу не любит. Может ты спалил сцепление уже? Надо диагностику сделать+пройти обучение робота (делают только в мажоре).

ну так ведь робот буксовать на снегу не любит. Может ты спалил сцепление уже? Надо диагностику сделать+пройти обучение робота (делают только в мажоре).

Мих, человек из Киева, у него нету Мажора... но кстати делают по-моему все, просто многие не знают что это зовется обучением робота. Комп то один используют диагностический, или разные?

я отвечал када - профйиль пустой был
про робот - к санчо

мда...
с 6-го марта - жесть.
меняй манеру езды или машину.
обучение делают везде, где есть диагностический комп.
раздел на нем "i-переключения".
пункты "статическая настрока" и "динамическая настрока"
15 - 30 минут времени.
должно помочь на время.

Меня больше радуют фразы в начале уже самом "непрогрев выгнал машину из гаража , и чудом в меня не влетел хлопец на БМВ", "вернулся без бампера" :D

Комментировать не буду, но машину мне его жалко :(

ХАХХА нормально тачку разбамбил )))))

пора в очередь на следующую машину вставать :D
я в Киеве стаю на очереди , так что этот вопрос решён

у нас снег бывает раз в 4 года ито на 1 Апреля

вам смешно а мне обидно

Ты не плакай главное! Купят тебе мама с папой нового коника, железного! :))))))
зы. аккуратней будь :)

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу