Club Civic Russia: Японское Моторное Масло Idemitsu И Оригинальные Жидкости Honda (Москва + Отправка В Регионы) - Club Civic Russia

Перейти к содержимому

• (7 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Японское Моторное Масло Idemitsu И Оригинальные Жидкости Honda (Москва + Отправка В Регионы) Специальное клубное предложение!

#1 Пользователь офлайн   Maurice 

• Moscow Team Leader. HONDA FAN
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Регион:Россия, Москва и Московская обл.
  • Машина:Mita-9 Kunaku

Отправлено 14 Сентябрь 2009 - 15:05

Уважаемые друзья!
Клуб CIVIC RUSSIA представляет возможность своим одноклубникам приобретать оригинальные масла Honda, производимых Корпорации Idemitsu Kosan Co Ltd на своем НПЗ в Японии, минуя посредников, на прямую, по оптовым ценам, со склада официального представителя компании-импортера в г. Москве.
Одновременно сообщаем Вам следующую ВАЖНУЮ информацию.
Производитель оригинальных масел Honda в Азии, Корпорация Idemitsu Kosan Co Ltd, вышла на Российский рынок моторных масел под собственным брендом «IDEMITSU» с высококачественной продуктовой линейкой смазочных материалов, соответствующих самым последним утвержденным мировым стандартам по API и SAE. Таким образом, Вам представляется возможность право выбора моторных масел для Ваших автомобилей марки Honda среди Exxon mobil (производителя оригинальных масел Honda для США и Европы) и Idemitsu (производителя оригинальных масел Honda для Азиатско-тихоокеанского региона).

Изображение

Что за компания Idemitsu Kosan Co Ltd.?
Справка
Idemitsu Kosan Co Ltd была основана семьей Idemitsu в 1911 и долгое время является главным поставщиком внутреннего розничного рынка, с подавляющей долей в Японии. На сегодняшний день Idemitsu Kosan Co Ltd является одной из самых больших энергетических компаний в Японии. В мире она занимает 10 место среди компаний по производству смазочных материалов.

Компания Idemitsu продвигает свои продукты и на внешние рынки, главным образом, в Европу, США и Азию. Это связано с огромным желанием построить сильную сбытовую структуру в мире. Что бы динамичнее развиваться в Юго-Восточной Азии, в Сингапуре был запущен завод по изготовлению продукции Idemitsu. Сейчас Idemitsu Lube (Singapore) Pte Ltd, является одним из самых ведущих производителей смазочных материалов на Азиатском рынке. Как результат - устойчивые и постоянно растущие продажи Idemitsu в АТР. Одним из самых важных фактов, говорящих о качестве продукции этой крупнейшей компании, является то, что свыше 40% японских автомобильных производителей используют для первой заливки и дальнейшего обслуживания через производство оригинальных масел продукцию Idemitsu.

Для примера, Idemitsu поставляет масла для производителей Afla-Romeo, Audi, BMW, Citroen, Daihatsu, Daimler-Chrysler, Ferrari, Fiat, Ford, GM, Honda, Hyundai, Isuzu, Jaguar, Kia, Lotus, Mazda, Mitsubishi, Nissan, Opel, Peugeot, Porsche, Proton, Renault, Rolls-Royce, Rover, Saab, Toyota, Komatsu и т.д. И это далеко неполный список клиентов, которые заказывают масла на заводах Idemitsu.

Производит оригинальные масла для Nissan, Honda и Subaru.

Idemitsu - имя, которому доверяют. Это фраза является девизом компании. Один из давних лидеров Японии в производстве моторных масел! Продукция, которая защищает и помогает эффективно работать миллионам транспортных средств во всем мире в течение нескольких десятилетий!

Прикрепленное изображениеВыберите Idemitsu, и Вы действительно поступите мудро!

Рекомендательное письмо Komatsu
Прикрепленное изображение

Масла IDEMITSU прошли Российскую сертификацию

Первые результаты, из трех запланированных тестов масла Idemitsu в независисмых лабораториях тут!

Дискуссии на тему масла IDEMITSU можно почитать тут, тут и тут

Мы предлагаем масло для легкового транспорта

Прикрепленное изображение IDEMITSU EXTREME TOURING 5W40 SM/CF (Fully-Synthetic)
100 % синтетическое моторное масло, которое подходит для всех типов бензиновых и дизельных двигателей. Данный высококачественный продукт обеспечивает великолепную термостабильность и стойкость к окислению. Данное масло обладает превосходными моющими свойствами, обеспечивает снижения токсичности отработавших газов двигателя, и в то же время повышает экономичность потребления топлива.
Рекомендовано для всех новых поколений 4-х тактных бензиновых и дизельных двигателей.
Отзыв о использовании этого масла на Civic 4-D (FD-1) (ссылка)
Клубная цена: 1000р./4L

Прикрепленное изображение IDEMITSU EXTREME TOURING 10W40 SM/CF (Semi-Synthetic)

Полусинтетическое моторное масло создано на очищенной синтетической основе, благодаря чему соответствует всем типам бензиновых двигателей. Оно обеспечивает превосходную защиту двигателя от абразивного износа и соответственно продлевает срок эксплуатации двигателя. Специальные присадки, входящие в состав данного масла способствуют снижению шума при работе двигателя.
Рекомендовано для всех моделей 4-х тактных бензиновых и дизельных двигателей
Отзыв о использовании этого масла на Niva Chevy (ссылка)
Клубная цена: 780р./4L

Прикрепленное изображение IDEMITSU EXTREME 10W50 PRO SM/CF (Fully-Synthetic)
Высококачественное, универсальное 100% синтетическое моторное масло, разработано для автомобилей с высокими эксплуатационными характеристиками. Предназначено для двигателей с турбонаддувом и без. Обладает отличными антиокислительными свойствами, увеличивает мощность двигателя и повышает крутящий момент. Превосходная термостабильность обеспечивает быстрый запуск спортивных и форсированных двигателей при любых температурах.
Отзыв о использовании этого масла на Civic Type-R (FN-2) (ссылка), Civic 4-D (FD-1) (ссылка) ,фотографии мотора K20A проехавшего 25 000 км. на масле IDEMITSU EXTREME 10W50 PRO,
Клубная цена: 1140р./4L

Прикрепленное изображение IDEMITSU EXTREME ECO 5W-30 SM/CF (Fully-Synthetic)
100% синтетическое моторное масло нового типа, разработанное в соответствии с высочайшими стандартами смазочных материалов, улучшающих эффективность топлива. Оно обеспечивает превосходную защиту двигателя от абразивного износа и соответственно продлевает срок эксплуатации двигателя. Специальные присадки, входящие в состав данного масла способствуют снижению шума при работе двигателя.
Применяться в широком ряде легковых автомобилей, легких грузовиков и микроавтобусах, всем кто желает использовать надежное масло высочайшего качества. Рекомендовано для всех моделей 4-х тактных бензиновых и дизельных двигателей.
Рекомендовано для всех новых поколений 4-х тактных двигателей с турбонаддувом и без.
Клубная цена: 1000р./4L

Прикрепленное изображение IDEMITSU EXTREME ECO 10W30 SM/CF
Универсальное гидрокрекинговое моторное масло разработано специально для улучшения эффективности использования топлива. Предоставляет превосходную защиту при холодном запуске двигателя и значительно снижает износ двигателя. Обладает противозадирными характеристиками. Добавление специальных присадок обеспечивает значительное снижение шума в двигателе.
Рекомендовано для всех новых поколений 4-х тактных бензиновых и дизельных двигателей.
Клубная цена: 630р./4L

Прикрепленное изображение IDEMITSU EXTREME ATF
Универсальная трансмиссионная жидкость для использования во всех типах автоматических трансмиссий, особенно в Японских автомобилях. Разработана в соответствии с высочайшими стандартами смазочных материалов для надежной защиты автоматических трансмиссий. Содержит антикоррозийные ингибиторы, обеспечивающие надежную защиту деталей от коррозии и окислительных процессов. Оптимальные фрикционные свойства обеспечивают бесшумную работу и плавное переключение передач даже при длительной работе в тяжелых условиях. Прекрасно передает трение. Обладает минимальной летучестью.
Рекомендовано применение в системах: GM Dexron II, II-D, II-E, III, III-G, III-H, Ford Mercon, Dension HF-0 & GM Allison C3 & C4.
Клубная цена: 300р./1L

Также в ассортименте есть оригинальные масла HONDA (производитель Idemitsu Kosan Co Ltd)

Наименование/Упаковка/Цена/Описание

Motor Oil ULTRA LEO SM 0W20 4L 1450 моторное масло для бензиновых двигателей (гидрокрекинг)
Motor Oil ULTRA LTD SM 5W30 4L 1750 моторное масло для бензиновых двигателей (гидрокрекинг)
Motor Oil ULTRA MILD SM 10W30 4L 1250 моторное масло для бензиновых двигателей (гидрокрекинг)
Motor Oil ULTRA GOLD SM 5W40 4L 2950 Синтетическое моторное масло
HONDA ATF-Z1 (USA) 0,946ml 518р. жидкость для АКПП
HONDA DPF-II (USA) 0,946ml 550р. жидкость для задних редукторов полноприводных а/м Хонда
HONDA MTF (USA) 0,946ml 450р. жидкость для механических коробок передач
MUGEN REV-R 5W40 (Synt. SPORT) 4L 3700р. Синтетическое моторное масло для двигателей VTEC
ATF-Z1 4L 1750р. жидкость для АКПП
HMMF 4L 1860р. жидкость для вариаторов
MTF-3 (выпускается вместо MTF-II) 4L 1980р. масло для механических коробок передач
DPSF 4L 2100р. Жидкость для задних редукторов полноприводных а/м Хонда
HGO-III 4L 2000р. Жидкость для высоконагруженных редукторов а/м Хонда
PSF-2 4L 1750р. жидкость для гидроусилителя руля
HONDA BF DOT-4 (0,5L) 0,5L 430р. тормозная жидкость
HONDA BF DOT-4 (1L) 1L 750р. тормозная жидкость

По вопросам покупки масла Вы можете отписать в этой теме, либо мне в личку или можно позвонить по тел.(495) 799-47-двадцать три. Руслан

Друзья, с 28.09.09 у нас появилась техническая возможность отправки моторных масел Idemitsu и оригинальные жидкости Honda в регионы! Для заказа Вам необходимо мне в личку отправить сообщение с указанием наименования интересующих Вас масел, указать количество, почтовый адрес и телефон. В течении ближайших 2-3 дней масло будет Вам отправлено* одним из следующих способов на Ваш выбор:
1. Почтой России (наложенным платежом) плюсы: относительно дешёвые тарифы; минусы: большие сроки доставки
2. EMS (наложенным платежом) плюсы: сроки быстрее, чем обычной почтовой отправкой; минусы: дороже обычной почты
3. Транспортной компанией, имеющей филиал в Москве и в Вашем городе (по 100% предоплате)
*-все расходы связанные с отправкой будут включены в стоймость.
Заработай на канистру масла IDEMITSU флудом!
Заглядывать слишком далеко вперед — недальновидно. © У.Черчилль
Умный человек не делает сам все ошибки — он дает шанс и другим. © У.Черчилль
Я всегда готов учиться, но мне не всегда нравится, когда меня учат. © У.Черчилль
0

#2 Пользователь офлайн   Maurice 

Отправлено 17 Сентябрь 2009 - 10:39

На встречу клуба 18.09.09 http://www.civic-rus...p...st&p=219744
привезу результаты сравнительного теста масел IDEMITSU EXTREME TOURING 5W40 SM/CF (Fully-Synthetic) и HONDA GOLD 5W40. Результаты пока на бумажном носителе, публикации в интернете будут позднее.
Я всегда готов учиться, но мне не всегда нравится, когда меня учат. © У.Черчилль
0

#3 Пользователь офлайн   MADALF 

• Волшебный :)
  • Регион:Туркс и Кейкос
  • Машина:Голубая Девочка Злючка

Отправлено 17 Сентябрь 2009 - 10:41

Вопрос может не корректный:)
Но что насчет Короловского двигателя скажешь!? Что туда залить можно?

Да, и в коробку! (автомат)
- Знаешь, Спартак, люди в мире делятся на две категории: одни сидят на трубах, а другим нужны деньги.
- На трубе сидишь ты... (с)

Отдам (недорого) в хорошие руки Ресивер-усилитель Sony STR-DE595
0

#4 Пользователь офлайн   Maurice 

Отправлено 17 Сентябрь 2009 - 10:42

Короллы бывают разные и моторы у них разные, есть дизельные. Давай конкретику подберём :)
0

#5 Пользователь офлайн   Mestre 

• Интересующийся
  • PipPip
  • Регион:Россия, Санкт-Петербург и область
  • Машина:Honda Civic 4D EX 2007

Отправлено 17 Сентябрь 2009 - 11:43

2Maurice

Понимаю, что несколько не там, но все таки. :)
Есть вариант доставок в Питер?

0

#6 Пользователь офлайн   MADALF 

Отправлено 17 Сентябрь 2009 - 12:40

Рус, блин стандартная корова в предыдущем кузове, бензин, 1,6 литра.
- Знаешь, Спартак, люди в мире делятся на две категории: одни сидят на трубах, а другим нужны деньги.

0

#7 Пользователь офлайн   Maurice 

Отправлено 17 Сентябрь 2009 - 13:55

5Ц30 (синтетика) или можно чуть подешевле 10ц30 (гидрокрекинг). 5ц30 есть в наличии, могу на встречу привезти.
а в коробку идемицу ехстрим АТФ, вместо дестрона 3 в самый раз )
0

#8 Пользователь офлайн   Maurice 

Отправлено 22 Сентябрь 2009 - 11:42

Ребят, немного советов о том, как лучше выбрать масло для сивика с мотором R18:
1) если хотите экономии топлива, и не часто крутите движок, для вас подойдет 5W30
2) если крутите движок, то тогда вам 5W40
3) если хотите ОООчень сильно экономить, и тошнить на ваших замечательных машинках, то вам 0W20 от хонды, но учтите, данное масло в америке и европе рекомендуют только для гибридов, чтобы достигнуть самых высоких показателей экономичности, что не реально для наших авто и условий.
0

#9 Пользователь офлайн   Raskoksovatel 

• СУПЕР-ПУПЕР МЕГА ПЕРЕЦ !
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Машина:Нефертити

Отправлено 22 Сентябрь 2009 - 11:51

наш выбор 5W40 !!!!!

а тошнить и экономить на бензине это для старпёров!

FUCK FUEL ECONOMY!)))

Shit happens

берегите карзинку!
0

#10 Пользователь офлайн   Vova76 

• Представитель клуба в Ярославле
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Регион:Россия, Ярославская обл.
  • Машина:Civic 4D, 2008

Отправлено 22 Сентябрь 2009 - 12:27

Просмотр сообщенияMaurice (22 Сентябрь 2009 - 12:42) писал:

Ребят, немного советов о том, как лучше выбрать масло для сивика с мотором R18:
1) если хотите экономии топлива, и не часто крутите движок, для вас подойдет 5W30
2) если крутите движок, то тогда вам 5W40
3) если хотите ОООчень сильно экономить, и тошнить на ваших замечательных машинках, то вам 0W20 от хонды, но учтите, данное масло в америке и европе рекомендуют только для гибридов, чтобы достигнуть самых высоких показателей экономичности, что не реально для наших авто и условий.

в смежном посте про это масло на днях pdf. страничку выекладывали с рисунком-таблицей по рекомендации масла,
там вроде как "чётко" 5W30 подходит ....
0

#11 Пользователь офлайн   MADALF 

Отправлено 22 Сентябрь 2009 - 12:34

Руслан, цены можно на то что ты советовал!?
Мне озвучить их покупателю.

0

#12 Пользователь офлайн   Raskoksovatel 

• СУПЕР-ПУПЕР МЕГА ПЕРЕЦ !
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Машина:Нефертити

Отправлено 22 Сентябрь 2009 - 13:06

Просмотр сообщенияMADALF (22 Сентябрь 2009 - 13:34) писал:

Руслан, цены можно на то что ты советовал!?
Мне озвучить их покупателю.

IDEMITSU EXTREME ECO 5W-30 SM/CF (Fully-Synthetic) 1000 руб. наверху же станицы есть

и 630 второе

Shit happens

берегите карзинку!
0

#13 Пользователь офлайн   Maurice 

Отправлено 22 Сентябрь 2009 - 13:13

Просмотр сообщенияVova76 (22 Сентябрь 2009 - 13:27) писал:

в смежном посте про это масло на днях pdf. страничку выекладывали с рисунком-таблицей по рекомендации масла,
там вроде как "чётко" 5W30 подходит ....

Да, есть такой момент. Здесь это впринципе для инфо, чтобы купить именно то масло, которое нужно под твой тип езды.
Редж вообще 10W50 залил, которое льётся в турбодвигатели, и тоже доволен.
0

#14 Пользователь офлайн   Maurice 

Отправлено 22 Сентябрь 2009 - 13:38

Просмотр сообщенияRaskoksovatel (22 Сентябрь 2009 - 14:06) писал:

и 630 второе

300р./1L
0

#15 Пользователь офлайн   Vova76 

• Представитель клуба в Ярославле
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Регион:Россия, Ярославская обл.
  • Машина:Civic 4D, 2008

Отправлено 22 Сентябрь 2009 - 13:44

... ладно, решил! возьму 5W30!!! ;)

у кого заказать то можно?

0

• (7 Страниц)
  • +